OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問RVD的server風機殼還有嗎....

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
lendlice
毛巾
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 一月 27 12:24 am    文章主題: 請問RVD的server風機殼還有嗎.... 引言回覆

嗯.因為最新的報價單上沒有..
所以問一下
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 一月 27 02:10 am    文章主題: 引言回覆

在留言版那邊留 這樣R大他們會較容易看到喔... :D

蠻推薦那一款的 我女友用的 頗有質感
原本預設是英誌250W
側板又有極光扇 不過前置的風扇真怪 不知怎麼接
感覺好像是要用風扇座勒 還是我跟順發敗時沒有附在裡面 :(
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
lendlice
毛巾
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 一月 27 02:55 am    文章主題: 引言回覆

喔喔..謝謝你喔.....
我已經pm購物單給j大了...
這樣他應該看的到吧....@@?
回頂端
howbird
浩鳥

發表發表於: 2004 一月 27 04:04 pm    文章主題: 引言回覆

lendlice 寫到:
喔喔..謝謝你喔.....
我已經pm購物單給j大了...
這樣他應該看的到吧....@@?

呵 都可以啊 還是給范范twowin :D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
mok
中壢團購負責人!!
OCDOG網管部經理

發表發表於: 2004 一月 27 07:50 pm    文章主題: 引言回覆

這東西沒有賣了喔.....
我今天會更新首頁:P....
抱歉啦...更新有點嫚
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
howbird
浩鳥

發表發表於: 2004 一月 28 12:38 am    文章主題: 引言回覆

mok 寫到:
這東西沒有賣了喔.....
我今天會更新首頁:P....
抱歉啦...更新有點嫚

真可惜 不然這是一款防塵蓋外觀自然有質感的好case說... :-)
回頂端
lendlice
毛巾
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 一月 28 08:29 pm    文章主題: 引言回覆

呵呵...謝謝howbird大大的說明..
我已經在台中順發找到這個機殼了
回頂端
howbird
浩鳥

發表發表於: 2004 一月 29 03:19 am    文章主題: 引言回覆

呵呵...謝謝howbird大大的說明..
我已經在台中順發找到這個機殼了

呵 沒啥米啦
剛好我女友喜歡這款機殼...就在順發敗了
不過如果其它店家有 我一定不在順發敗 因為一定較貴 :-?
但這款在順發賣1099還是1199 我忘了 有搭英誌250W喔
適合輕度使用者...(不過後來我女友敗p4 我就另外幫她敗power了 :cool: )
回頂端
lendlice
毛巾
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 一月 29 03:46 am    文章主題: 引言回覆

呵呵...對阿
上面的價錢本來是1099..因為過年吧..變成 1199 了....
明天去nova找一下風扇座好了...不然前面沒風扇怪怪的......
前面的殼子好像拆不下來的感覺..好有質感的表面..不要用蠻力好囉@@"
回頂端
howbird
浩鳥

發表發表於: 2004 一月 29 03:18 pm    文章主題: 引言回覆

呵呵...對阿
上面的價錢本來是1099..因為過年吧..變成 1199 了....
明天去nova找一下風扇座好了...不然前面沒風扇怪怪的......
前面的殼子好像拆不下來的感覺..好有質感的表面..不要用蠻力好囉@@"

嗯 順發DM剛出這幾款配英誌power的機殼時
每個都要1300~1500
這一款就是1300 不過我當時看一下 想說再等等 看看會不會降...
沒想到過個幾天 竟然就降了 呵 DM都還寫1300說... :-D
我當時幫女友敗好像是1099...呵 可能因為好賣吧 才會漲... :o

不過這是一款好機殼啦 蠻有質感 鋼材也夠勇... :?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票