OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[售][台北新莊]振華SF-701 超值機殼
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 二手物品成交紀錄區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 十一月 17 08:14 pm    文章主題: 引言回覆

感謝大家 ∼ 
剛才又發現 
藍色一個(有側邊風扇)= 600元
銀色一個 (沒有側邊風扇)= 550元
快來搶吧 :D
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 十一月 21 07:55 pm    文章主題: 引言回覆

剩下最後一個 ^^
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
MAXWANG88
豬馬克
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十二月 01 12:52 pm    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
剩下最後一個 ^^

要是還剩一個請幫我留....我最近想辦法找個時間過去....或是請R大幫我寄好了
M/B:MSI K8N DIAMOND PLUS
HDD:日立7K250 160G SATA2*2
RAM:GeIL DDR500 512Mx2
顯卡:MSI 6600GT
DVD RW:先鋒 A10
DVD ROM:先鋒106S日製吸入式DVD
PSU:SEASONIC 350W
機殼:黑色WAVEMASTER
螢幕:ACER 2032W
SPEAKER:ALTEC MX5021

2號日系N/B工作機
FUJITSU S7011
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 十二月 01 02:13 pm    文章主題: 引言回覆

MAXWANG88 寫到:
RVD 寫到:
剩下最後一個 ^^

要是還剩一個請幫我留....我最近想辦法找個時間過去....或是請R大幫我寄好了

好的 ∼ 看您方便來自取還是外寄都可以  ^^
MAXWANG88
豬馬克
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十二月 01 06:43 pm    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
RVD 寫到:
剩下最後一個 ^^

請問R大~剩下的那個是什麼顏色的?
另外我明天會寄200PCS JUMPER給你~啥必屬一下.... :?
200PCS不夠再跟我說~FREE CHARGE! :D

2號日系N/B工作機
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 十二月 01 10:35 pm    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
RVD 寫到:
剩下最後一個 ^^

另外我明天會寄200PCS JUMPER給你~啥必屬一下.... :?

拍謝拍謝 ∼ 我還有幫您留一個銀色的和藍白的 
請寄到首頁的倉庫地址 ∼ 或是買機殼在一起帶過來就好 ︿︿
foicat
貍貓
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十二月 01 11:48 pm    文章主題: 引言回覆

請問R大還有嗎?
剩什麼顏色的..
沒有我就認命了 :sad:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 十二月 02 01:27 am    文章主題: 引言回覆

foicat 寫到:
請問R大還有嗎?
剩什麼顏色的..
沒有我就認命了 :sad:

銀色的和藍白的  ∼ 看要選哪色 ^^
MAXWANG88
豬馬克
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十二月 02 10:21 am    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
RVD 寫到:
RVD 寫到:
剩下最後一個 ^^

拍謝拍謝 ∼ 我還有幫您留一個銀色的和藍白的 
請寄到首頁的倉庫地址 ∼ 或是買機殼在一起帶過來就好 ︿︿

請問倉庫地址就是名片上的地址嗎?不客氣啦!我才要說拍謝!這件事一直拖了很久
而且P4的UV風扇座也因為材料採購量的關西沒法幫你做~
想說這種小東西就不用花錢讓你買了~算是我以我的能力範圍盡一點心力
JUMPER如果不夠再跟我說~謝謝!

2號日系N/B工作機
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 十二月 02 09:20 pm    文章主題: 引言回覆

FOR MAXWANG88 ~ 後港倉庫地址
台北縣新莊市後港一路56巷18號
首頁有地圖 :D
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 二手物品成交紀錄區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票