OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

小 R 少跟大家問好 ( 寫真篇Part I )
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 十月 07 11:12 pm    文章主題: 小 R 少跟大家問好 ( 寫真篇Part I ) 引言回覆

1.第一次見面有點不好意思 :?

2.帶動唱逗大家開心 :P

3.我很棒吧 :grin:

4.玩累了,下次再見嚕 :!:

檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
GPX-Bleed
小強
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十月 07 11:14 pm    文章主題: 引言回覆

好想捏他喔..................@"@

可以捏一下嗎?....................+"=

CPU:AMD K8 socket754 3000+
Mainboard:MSI K8N NEO白金版
RAM:芝奇TCC5 512MB*2
Graphic card:憾訊R9800PRO 128MB
Monitor:PHILIPS 107T(黑化)
HDD:HITACHI SATA 80GB 7200rpm/8M
DVD-ROM:AUSU 16X DVD-ROM
CD-RW:ASUS CRW-5224A
Power:海韻12CM/PFC 400W
Case:聯力PC-6077B
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Francis
Wink
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十月 07 11:21 pm    文章主題: 引言回覆

GPX-Bleed 寫到:

可以捏一下嗎?....................+"=

+1 真可愛 我也好想捏哦 :? R大 大家可以組團去捏小R少一下嗎 :cool:
Kelvin
fon
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十月 07 11:21 pm    文章主題: 引言回覆

呵呵~
真可愛

**My La Tour Eiffel Revolutions 巴黎鐵塔**
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
origin70220
Lancelot
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十月 07 11:25 pm    文章主題: 引言回覆

Francis 寫到:
GPX-Bleed 寫到:

+1 真可愛 我也好想捏哦 :? R大 大家可以組團去捏小R少一下嗎 :cool:

怎麼這裡也有 :o 不管了!我也要組團去捏… :?
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2004 十月 07 11:35 pm    文章主題: 引言回覆

很上鏡的小孩哦 都看著鏡頭呢 :D 很可愛
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
DDG
超級窮人
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十月 07 11:38 pm    文章主題: 引言回覆

粉可愛捏 :-D
怎麼覺得剛生下來的小孩長得都差不多 :D

OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十月 08 12:00 am    文章主題: 引言回覆

我只能說...

跟老爸真的超像的 :-D
克里斯
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十月 08 12:31 am    文章主題: 引言回覆

可不可以借來抱抱 :?

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 十月 08 12:40 am    文章主題: 引言回覆

CHRIS 寫到:
可不可以借來抱抱 :?

5252哄妹妹長大的 和妹妹差11歲

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票