OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

RVD大大您好!請問有賣這嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2003 十二月 11 09:59 pm    文章主題: 引言回覆

上次賣是490元的時候,現在是賣420元,基本上這款剩一組,我喜歡我家的全錫網透明的也有60CM的質感比較好 ^^
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2003 十二月 11 11:23 pm    文章主題: 引言回覆

靖扉 寫到:
哈哈你也要買吼
我覺得滿漂亮的^^
剛好很配巴黎鐵塔!!!
機殼放在我右手邊
每當往右邊張望的時候就能看到很美的排線 :D :D
還想買一個藍色的發光風扇以及POWER 改裝組件
嘿嘿!!
一定很美!!!!!! :twisted: :twisted:

如果你買不起這一款夜光型 可以改買較便宜的彩色排線 也是X-pro的
大概只要300多~就看妳的選擇... :P
現在R大自取一個case 原價3900 自取2999 趕快喔
我在高雄 真是給它衰...沒緣囉... :sad:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
sssuperman

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2003 十二月 12 02:48 am    文章主題: 引言回覆

我也高雄 不如一起定吧 :D
浩鳥

發表發表於: 2003 十二月 12 11:43 pm    文章主題: 引言回覆

sssuperman 寫到:

嗯~我問我同學看看~他最近想要買一個機殼~
只是他想要買開側版的 不知道一次買兩個機殼怎麼算運費 :shock:
而且我也正在決定我的新機殼是銀色還是黑色的~~~
猶豫不決 :(
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
sssuperman

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2003 十二月 13 11:41 pm    文章主題: 引言回覆

這個吧 黑的讚
wave master
浩鳥

發表發表於: 2003 十二月 14 12:05 pm    文章主題: 引言回覆

這個吧 黑的讚
wave master

這個我也注意很久了~幾乎很多DM都有大篇廣告~ :eek:
像順發或是其它店家都有~他也有出銀色的~~~不過比凡爾賽貴 真是 :-o
只是我比較不想要買Coolmaster的東東~ :)
因為有點吃牌子~雖然買起來蠻爽的 ^^... :o
再觀望囉... :smile:
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2003 十二月 14 02:10 pm    文章主題: 引言回覆

howbird 寫到:

嗯~我問我同學看看~他最近想要買一個機殼~
只是他想要買開側版的 不知道一次買兩個機殼怎麼算運費 :shock:
而且我也正在決定我的新機殼是銀色還是黑色的~~~
猶豫不決 :(

這邊到高雄兩個機殼的運費是 160元 :-)
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
靖扉
菜市場的歐巴桑
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2003 十二月 15 01:04 am    文章主題: 引言回覆

可惡
我也好猶豫不決喔
我想買開側板然後裡面弄得美美的
可是我又覺得黑色的滿有質感的 :sad:
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2003 十二月 15 02:01 am    文章主題: 引言回覆

靖扉 寫到:
可惡
我也好猶豫不決喔

各來一個ㄏㄏ :eek:
howbird
浩鳥

發表發表於: 2003 十二月 16 02:52 am    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
靖扉 寫到:
可惡
我也好猶豫不決喔

各來一個ㄏㄏ :eek:

R大~你真是愛說笑啊 :D

To靖扉:黑色有有出開側版的啊~凡爾賽3800的樣子 敗下企... :-D
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
2頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票