OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

遭竊經驗大調查...大小不拘
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 十月 04 07:12 pm    文章主題: 遭竊經驗大調查...大小不拘 引言回覆

小到連橡皮擦,原子筆都行啦 :-?
東西被偷吃也行(我就常被我妹偷吃) :cool:

小弟最近狂衰,學校事情多就算了
還因為是男生就被輔導主任盯上了 :? :smile:
(另一位實習教師也是)
今天一早上班又驚見我的愛車不見了...
還是九年的車,當場ㄘㄜˋ出來...
還好平常有騎腳踏車健身的習慣,上班才不至於遲到!

警察說: 你們舊車的車主,就是仗著舊車不會讓人想偷,沒鎖大鎖
所以小偷就會想偷,不過他們偷舊車不會是想賣掉而是因為要代步
所以就隨便找一台好下手的就騎走,沒油就丟在一旁
所以找到可能性蠻大的(唉唉,最好能找到啦 :-( )

這幾天想買打檔車了,聽說比較不容易被偷
因為小偷蠻多不會騎打檔車的,
而打檔車因為市場較少,所以偷來比較不容易賣到好價錢...
且打檔車本身就比較便宜
(朋友一台新野狼從大一騎到現在,沒鎖大鎖,照樣沒事 :smile: )

有空麻煩大家也幫我找找吧 :) 感激不盡 !:(

遺失地點:高雄市小港區大鵬路上 (50元比薩樓下)
遺失時間:10/2半夜~10/3中午
車牌:KWB-928
車型:三洋 迪爵 白色
特徵:前方吸氣孔有貼一隻小Hello Kitty,前檔板旁有貼高師大機車通行證 :lol:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 十月 04 08:23 pm    文章主題: 引言回覆

一起來檔車的世界吧 :-D 台灣循環檔車 便宜又實在
不過野狼傳奇貴了點 還出了很貴的R版....
5252也是騎檔車 是送貨的俗稱武車 不過價錢比較實在
150的五萬有找 :? 偷也是會 要自己多加小心
這種擋車一台就可以稱很久 浩鳥大有空交流一下...

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
維尼

OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十月 05 01:27 am    文章主題: 引言回覆

我以前也被偷過一台迪奧50 :(
沒想到找到了 :grin:
小偷還幫我換了前面那塊斜板,感激他 :D

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 十月 05 01:34 am    文章主題: 引言回覆

維尼 寫到:

這....是好事情嗎 :)

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
Francis
Wink
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十月 05 10:09 am    文章主題: 引言回覆

老婆被人家偷走算嗎 :)
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 十月 05 07:12 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
一起來檔車的世界吧 :-D 台灣循環檔車 便宜又實在
不過野狼傳奇貴了點 還出了很貴的R版....
5252也是騎檔車 是送貨的俗稱武車 不過價錢比較實在
150的五萬有找 :? 偷也是會 要自己多加小心
這種擋車一台就可以稱很久 浩鳥大有空交流一下...

以前騎過檔車,不過很久了,現在要重新來學過
野狼傳奇三代碟煞版46500辦到好,鼓煞40500辦到好
R版的要51000
野狼三代是三表版的,比以前一代的38000~40000元貴多了 :) :)
看來是賣太好的關係,看到路上不少人騎,三洋真有頭腦 :o

引言回覆:

難得聽到車被偷走沒被拿去殺肉的... :smile:
真是幸運啊... :lol:

今天調出監視影帶,列印出去拿給警局了...

Francis 寫到:
老婆被人家偷走算嗎 :)

嗯~是啊 該報案了 :-?
網兄方便說為什麼嗎? :?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 十月 05 07:24 pm    文章主題: 引言回覆

因為野狼是個傳奇 :eek: :? :D

浩鳥大買老狼啦 :-D 比較不會被偷
也比較便宜 比較有力喔

回頂端
neoefan
阿君
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十月 05 07:24 pm    文章主題: 引言回覆

被盜帳號算嗎 :sad:
天一天二雙雙中獎 8-)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
陳慶鴻
Dominic
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十月 05 08:45 pm    文章主題: 引言回覆

我的機車停在市民大道跟中山北路口~~
大白天的~~從早上10點停到下午2點~~
我的兩支RPM避震器居然被拔走了~~ :sad:
那個地方車子這麼多~~居然敢偷~~
只能說現在的小偷太囂張了~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
DDG
超級窮人
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十月 05 11:23 pm    文章主題: 引言回覆

最近住家附近滿多小偷的.連對面賣自助餐的都被偷
我有出門在幫你多注意一下
可惡的小偷.抓到一定要賞他一個痛快 8-)

記得當兵時.有一次把機車騎到左營
結果船到基隆出了一個禮拜的任務.
回來時發現我車子的大鎖被破壞了.側板也拆掉
後輪的部份也被拆的亂七八糟.幸好沒被偷走
我在想小偷應該是要拆化油器.覺得太麻煩而作罷 :)
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票