OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

感謝大家 台南幫第一次團購出發 日期至10/7
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
neqaco
要準備敗家了
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十月 02 11:43 am    文章主題: 感謝大家 台南幫第一次團購出發 日期至10/7 引言回覆

感謝台南幫的各位
那由我主辦的第一次團購團
正式出發
即日起至 10/7 號止(暫定)
開放讓各位登記
取貨地點就照舊八
再青年路藍色3C附近

登記格式
ID:
產品:
金額總計:

請各位大大們支持了

neqaco 在 2004 十月 02 12:08 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
neqaco
要準備敗家了
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十月 02 12:07 pm    文章主題: 慣例第一篇自推 引言回覆

登記格式

討論區ID:neqaco

產品: 7x7X1.5 靜音薄扇/2000轉/滾珠/3PIN電源 = 75大洋
6X6X1 扇/4600轉/30DBA/滾珠/3PIN電源 = 70大洋
迷你吸塵器+GV魔布 = 110大洋
------------------------------------------------------------------
金額總計: 255大洋

付款方式: 面交付款

請問 R大
記憶體散熱片夾 一組 110大洋 三組350大洋 是不是錯了阿
回頂端
靖爺爺
林桑
RVD個性電腦網K金會員

發表發表於: 2004 十月 02 03:50 pm    文章主題: 引言回覆

上次去R大家 可惜有些東西缺貨

再跟一下好了

討論區ID: 靖爺爺

迷你吸塵器+GV魔布 = 110元
大四PIN退pin器 = 30元
快拆型大四Pin(UV)接頭螢光綠色 3個 = 30元

總計金額:170元
回頂端
neqaco
要準備敗家了
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十月 02 06:13 pm    文章主題: 引言回覆

靖爺爺 寫到:
上次去R大家 可惜有些東西缺貨

再跟一下好了

討論區ID: 靖爺爺

迷你吸塵器+GV魔布 = 110元
大四PIN退pin器 = 30元
快拆型大四Pin(UV)接頭螢光綠色 3個 = 30元

總計金額:170元

哇 老大現身了 :D
不過靖大我沒辦法送貨到軍營去ㄟ :-o
回頂端
waterkiro
ㄚ水
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十月 02 06:29 pm    文章主題: 引言回覆

唔....青年路藍色3C在哪阿 :)
有哪位好心人能大略說一下嗎 :(
請原諒我這個路癡 Orz

手握的緊緊的,裡面什麼都沒有,放開,擁有一切 ( ° 3 ° )
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
靖爺爺
林桑
RVD個性電腦網K金會員

發表發表於: 2004 十月 02 09:25 pm    文章主題: 引言回覆

哈~我禮拜六下午都會回台南低~到時再跟您拿唷 :D
回頂端
SAM-007

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十月 04 09:21 pm    文章主題: 引言回覆

waterkiro 寫到:
唔....青年路藍色3C在哪阿 :)
有哪位好心人能大略說一下嗎 :(
請原諒我這個路癡 Orz

呃~沒猜錯的話可能是順x3c...
剛好有些東西想要訂 :-D
等偶想好再po :cool:
感謝neqaco兄發起團購 :grin:
回頂端
waterkiro
ㄚ水
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十月 04 10:30 pm    文章主題: 引言回覆

小弟想了想,因為有要買機殼,所以暫時不跟團了(直接寄到家比較方便) ^^"
很感謝neqaco兄一看到我的問題很快就pm我,真是感謝 :(
對於臨時取消跟團,小弟感到很抱歉.... :)

手握的緊緊的,裡面什麼都沒有,放開,擁有一切 ( ° 3 ° )
回頂端
neqaco
要準備敗家了
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十月 05 01:50 am    文章主題: 引言回覆

小弟想了想,因為有要買機殼,所以暫時不跟團了(直接寄到家比較方便) ^^"
很感謝neqaco兄一看到我的問題很快就pm我,真是感謝 :(

OK的拉 我都不怕麻煩了
這位大大還怕麻煩的喔 :D
不過偷偷的問大大你要買哪個機殼阿 :shock:
回頂端
waterkiro
ㄚ水
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十月 06 12:31 am    文章主題: 引言回覆

neqaco 寫到:

OK的拉 我都不怕麻煩了
這位大大還怕麻煩的喔 :D
不過偷偷的問大大你要買哪個機殼阿 :shock:

不要叫我大大啦,感覺怪怪的 :-o
我是買巴黎鐵塔,現在用的case因為拔HD會卡到Vga :)
去北門看都要1800以上 :smile:
所以才會在這買 :grin:

PS:neqaco兄好像很喜歡說"OK的拉" :-D

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票