OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

R小出生了!幫R大想想名字吧!!
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
維尼

OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十月 02 01:54 am    文章主題: R小出生了!幫R大想想名字吧!! 引言回覆

作為R小的義父 :grin: 應該幫忙想一下大家也一起來吧
我想說叫做永慶別名萬霖綽號阿財這樣以後就不愁吃穿了 :D

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 十月 02 01:57 am    文章主題: Re: R小出生了!幫R大想想名字吧!! 引言回覆

維尼 寫到:
我想說叫做永慶別名萬霖綽號阿財這樣以後就不愁吃穿了 :D

蓋茲也不錯 英文叫做BILL....

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
iiilin
iiilin
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十月 02 01:57 am    文章主題: 引言回覆

那英文要不要叫他"蓋茲"啊!! :-D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
CHRIS
克里斯
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十月 02 02:15 am    文章主題: Re: R小出生了!幫R大想想名字吧!! 引言回覆

維尼 寫到:

那叫拓海好了..以後可以宅配飛車送貨XD

抱歉來亂的!!

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
alexlau
Go-Go 夕張
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十月 02 01:53 pm    文章主題: 引言回覆

叫他天俠吧~將來程為偉大的摔角手
黑肉羹
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十月 03 12:31 pm    文章主題: 引言回覆

"遠良"如何阿...
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 十月 03 05:29 pm    文章主題: 引言回覆

之前聽朋友說過一個蠻特別的名字
ex:
一般人對於"吳"感到難取名 因為讀音同"無" :)
不過卻有位學生叫"吳迪"(吳狄? 我忘了)
表現真的是無敵 :smile:
我以後小孩取名應該也會參考兩個字的 :grin:
但不知道會不會缺個字 五行(金木水火土)就會缺點啥的 :-o

如果R大能接受,也可以參考名字只有兩個字的...
ex: 楊毅 楊義 楊羿 楊益 楊逸奕(同洋溢)  楊杰 楊峰 楊震(鎮) 楊正
--->有點像小說的名字 :? :cool: ,

三個字的,想說也要有個華字,列了幾個:
楊秉華 雋華 睿華...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
mts90064

OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十月 03 05:59 pm    文章主題: 引言回覆

我想想喔!!
因為小BB有個"楊"
所以想的是名子
"揚過"好不好?
剛好可以叫"小過兒"
不然
楊羽、楊采生(這個好!)、楊霽析
嗯!!就是這樣喵

疑?原來義父的位子被搶了
那我要當她小阿姨 你說好不好 ^O^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
維尼

OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十月 05 01:20 am    文章主題: 引言回覆

howbird 寫到:
之前聽朋友說過一個蠻特別的名字
ex:
一般人對於"吳"感到難取名 因為讀音同"無" :)
不過卻有位學生叫"吳迪"(吳狄? 我忘了)
表現真的是無敵 :smile:
我以後小孩取名應該也會參考兩個字的 :grin:
但不知道會不會缺個字 五行(金木水火土)就會缺點啥的 :-o

如果R大能接受,也可以參考名字只有兩個字的...
ex: 楊毅 楊義 楊羿 楊益 楊逸奕(同洋溢)  楊杰 楊峰 楊震(鎮) 楊正
--->有點像小說的名字 :? :cool: ,

三個字的,想說也要有個華字,列了幾個:
楊秉華 雋華 睿華...

R大就是楊X華兒子不好也取做X華吧
我粉認真的建議不要去想詩情畫意的名字 :)
新時代嚴重SPP指標如下:(非志明與阿榮的時代)
宇 :) :)
廷 :)
庭 :) :) :)
博 :)
傑 :) :)
杰 :) :)
偉 :) :) :)
瑋 :)
逸 :)
瀚 :) :)
凱 :) :) :)
豪 :)
族繁不及備載 :???:

OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十月 05 01:24 am    文章主題: 引言回覆

mts90064 寫到:
我想想喔!!
因為小BB有個"楊"
所以想的是名子
"揚過"好不好?
剛好可以叫"小過兒"
不然
楊羽、楊采生(這個好!)、楊霽析
嗯!!就是這樣喵

疑?原來義父的位子被搶了
那我要當她小阿姨 你說好不好 ^O^

真是夠詩情畫意的 :)
不過應該還不至於成為菜市場名 :D
還有,男生才能做義父吧 :grin:
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票