OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

優質鼠墊周邊團購服務~配合高雄團購面交取貨 外縣市郵寄或是宅配 登記到10/5
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 十月 04 08:20 pm    文章主題: 引言回覆

Cloud 寫到:
請問 IE 3.0 有黑色的嗎? 有無附USB -> PS/2 的接頭?(因為小弟還是習慣接PS/2啦..)

感謝H.R.I.P大圖文解釋 CBR大那邊 好像只有銀色的

接USB比較能發揮實力的感覺 52525的紀念紅光鯊也是都接PS2
但是在無意間發現 接USB感覺較為靈敏 不知道是心理作用還是真的...

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
GPX-Bleed
小強
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十月 04 08:53 pm    文章主題: 引言回覆

ID:GPX-Bleed
取貨方式: 高雄八百屋面交
產品:GlidePad白金版-透明 950*1 =950
滑鼠IE3.0 1050*1 =1050

金額總計:2000
付款方式:面交

IE3.0沒有黑的呀@"@...............

現在還來的及跟團嗎..............

CPU:AMD K8 socket754 3000+
Mainboard:MSI K8N NEO白金版
RAM:芝奇TCC5 512MB*2
Graphic card:憾訊R9800PRO 128MB
Monitor:PHILIPS 107T(黑化)
HDD:HITACHI SATA 80GB 7200rpm/8M
DVD-ROM:AUSU 16X DVD-ROM
CD-RW:ASUS CRW-5224A
Power:海韻12CM/PFC 400W
Case:聯力PC-6077B

GPX-Bleed 在 2004 十月 04 09:17 pm 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
cubic0327
酷比克
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十月 04 08:56 pm    文章主題: 引言回覆

5252 寫到:
Cloud 寫到:
請問 IE 3.0 有黑色的嗎? 有無附USB -> PS/2 的接頭?(因為小弟還是習慣接PS/2啦..)

感謝H.R.I.P大圖文解釋 CBR大那邊 好像只有銀色的
接USB比較能發揮實力的感覺 52525的紀念紅光鯊也是都接PS2
但是在無意間發現 接USB感覺較為靈敏 不知道是心理作用還是真的...

似乎是有差喔...之前在PCDVD就有討論過了

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=363847&page=1

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=348088&page=1

我是都插在USB上,所以沒什麼感覺 :cool:

CQ5小改裝~~^^
油管化成果&小整線
靜音改裝and心得分享
硬碟防震架 wth KP製Pump避震器
99元鍵盤也要來黑一下拉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
H.R.I.P

RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2004 十月 04 08:57 pm    文章主題: 引言回覆

我本來也是想買"極品黑"
但苦無"極品黑"的款式 :(
不知大家有看出這隻IE3.0差別在哪邊嗎???? :D
順便請教一下板上有沒有人用過IO

9700 PRO又被我弄掛摟..哈哈!!
"炎炎夏日"即將到來,該來幫電腦泡泡冷水澡摟.....
鍵盤乃古代筆墨也!!黑色怨念G80-11900到手..........
鍵盤乃古代筆墨也!!CHERRY怨念G80-3000到手.......準備脫手!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 十月 04 11:28 pm    文章主題: 引言回覆

GPX-Bleed 寫到:

抱歉唷 8) 好像真的沒有黑的....
那您有確定要嗎??5252給您PM 回一下確認

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
GPX-Bleed
小強
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十月 04 11:37 pm    文章主題: 引言回覆

5252 寫到:
GPX-Bleed 寫到:

抱歉唷 8) 好像真的沒有黑的....
那您有確定要嗎??5252給您PM 回一下確認

那就上面我PO的那兩樣東西囉!

HDD:HITACHI SATA 80GB 7200rpm/8M
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 十月 04 11:57 pm    文章主題: 引言回覆

目前全部訂購的都回覆PM了 更新了團購名單
有漏掉要通知我喔!!

回頂端
Cloud

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十月 05 04:29 pm    文章主題: 引言回覆

ID:Cloud
產品:滑鼠IE3.0 1050*1 =1050 (以黑色為優先考量)
金額總計:1050
付款方式: 面交
回頂端
GPX-Bleed
小強
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十月 09 12:03 am    文章主題: 引言回覆

耶!鼠墊拿到囉^^

感謝5252親自到我工作的地方拿給我! :-D

回頂端
an
抓住一瞬間
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十月 17 04:26 pm    文章主題: 引言回覆

請問有沒有CBR大的電話? 急需跟他拿一塊 C1
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
4頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票