OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

第七期高雄團購 5252的第二次~登記到10/5止
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 十月 07 07:43 am    文章主題: 引言回覆

howbird 寫到:
5252兄辛苦了 :-D
本來要買個視訊的...
不過最近車被偷 還不一定找得回來
可能要買新車 :) 所以要節儉一點了... :?
預祝團購順利!! :lol:

浩鳥大安唷!! :-D 沒關係啦 您有朋友打著您的名號參加唷....
R大這裡的阿尼機價錢很不錯 可以考慮 朋友買了兩台

下次一起玩打擋車 :grin:

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 十月 09 12:10 pm    文章主題: 引言回覆

今天八百屋取貨結束 一切順利

慢了點到joinkim等了我一下 :? 真是拍say.....
欠您兩塊 其實卡在口袋裡 :) 我一得我有帶一元的說
果然是笨笨的5252...下次您再跟團 5252用螺絲替代
給您點小禮物 還希望您繼續支持

另外幾位特約時間的大大 5252會一一聯絡
謝謝支持 :?

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
treble
UT
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 十月 09 02:16 pm    文章主題: 引言回覆

辛苦5252大啦 :lol:
成功辦完這一次的高雄團購 :?

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 十月 09 02:21 pm    文章主題: 引言回覆

treble 寫到:
辛苦5252大啦 :lol:
成功辦完這一次的高雄團購 :?

您才辛苦 等了那麼久真是抱歉 :?
您的東西大概明天交給CBR大寄出
因為他去了北部....讓您苦等多時真是抱歉

回頂端
joinkim
阿金
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十月 10 11:41 am    文章主題: 引言回覆

哈~兩塊錢無所謂啦!也是我忘記帶零錢摟~
我也沒等很久阿,快別這麼客氣 :D
也感謝你這樣服務高雄地區的朋友喔!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 十月 10 01:18 pm    文章主題: 引言回覆

joinkim 寫到:
哈~兩塊錢無所謂啦!也是我忘記帶零錢摟~
我也沒等很久阿,快別這麼客氣 :D
也感謝你這樣服務高雄地區的朋友喔!

別這麼說 :-D 需要大家支持 :grin:
下次5252送些螺絲給您 :cool: 也要您有再跟團

回頂端
SunBoy
陽光
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十月 10 02:45 pm    文章主題: 引言回覆

今天東西都裝好了.....累丫
東西很棒也很感謝5252為我們服務
感恩冽~~~~
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 十月 10 11:08 pm    文章主題: 引言回覆

SunBoy 寫到:
今天東西都裝好了.....累丫
東西很棒也很感謝5252為我們服務
感恩冽~~~~

感激大大再次參加 :-D 為您服務是5252的榮幸
不周的地方還請包含 :D

回頂端
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 十月 10 11:36 pm    文章主題: 引言回覆

5252 寫到:
howbird 寫到:
本來要買個視訊的...

浩鳥大安唷!! :-D 沒關係啦 您有朋友打著您的名號參加唷....

嗯~哇栽~歹勢啦,還勞煩妳 :lol:
他玩硬體也玩蠻兇的喔!我跟他學蠻多 :-D
改天一起玩玩檔車可以,不過要等我再多懂些 :?
新傳狼馬上就開馴... :cool:
昨天清晨走台三線到台中找妹妹,今天下午循原路回高雄
看了里程數,靠!!~~600km多 :smile: :smile: (每50km讓車子休息10分鐘)
沒想到自己之前一天內到藤枝泛舟再轉至到甲仙,再回高雄的記錄這麼快就破了
只是這次大概會維持很久吧,超累的!
不過也超爽,超有成就感!~ :shock:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 十月 11 12:06 am    文章主題: 引言回覆

howbird 寫到:
5252 寫到:
howbird 寫到:
本來要買個視訊的...

嗯~哇栽~歹勢啦,還勞煩妳 :lol:
他玩硬體也玩蠻兇的喔!我跟他學蠻多 :-D
改天一起玩玩檔車可以,不過要等我再多懂些 :?
新傳狼馬上就開馴... :cool:
昨天清晨走台三線到台中找妹妹,今天下午循原路回高雄
看了里程數,靠!!~~600km多 :smile: :smile: (每50km讓車子休息10分鐘)
沒想到自己之前一天內到藤枝泛舟再轉至到甲仙,再回高雄的記錄這麼快就破了
只是這次大概會維持很久吧,超累的!
不過也超爽,超有成就感!~ :shock:

大大猛唷!! 不過車子剛來 油都還沒吃順就過去了嗎 :)
當天來回 有點累唷...下次要找5252一起去 :-D

有見到大大的朋友 不過拿完東西就走了 還沒感謝他支持 :?

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票