OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

第六期高雄團購收貨細節
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 九月 04 09:26 pm    文章主題: 引言回覆

lmam 寫到:
感恩啊!! :grin:

大大還沒取貨 等明天取貨再說也不遲 :grin:
希望明天是好天氣 :shock:

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
靖爺爺
林桑
RVD個性電腦網K金會員

發表發表於: 2004 九月 05 02:41 pm    文章主題: 引言回覆

喔喔
怎麼我才 當兵 2個禮拜 就跑出這麼多團購阿 :smile:
CCC 加油阿!!! :shock:
我下次在跟 :grin:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 九月 05 04:49 pm    文章主題: 引言回覆

靖爺爺 寫到:
喔喔
怎麼我才 當兵 2個禮拜 就跑出這麼多團購阿 :smile:

為您服務是5252的榮幸 :grin:

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 九月 05 05:00 pm    文章主題: 引言回覆

今天第六期團購落幕了 :-D 一切順利成功 物品都發送到各位大大手上
沒有到場的也聯絡上了 害5252嚇一跳... :) 以為遲到大大不爽就走了...
要向各位大大說抱歉 5252笨笨的 老是會遲到 還請見諒 :-D

5252希望每個月有一次團購 蠻多大大詢問的應該基本上是這樣
高雄團購還請大家多多捧場 :grin:

回頂端
lirm

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 06 11:32 am    文章主題: 引言回覆

5252 寫到:
今天第六期團購落幕了 :-D 一切順利成功 物品都發送到各位大大手上
沒有到場的也聯絡上了 害5252嚇一跳... :) 以為遲到大大不爽就走了...
要向各位大大說抱歉 5252笨笨的 老是會遲到 還請見諒 :-D

5252希望每個月有一次團購 蠻多大大詢問的應該基本上是這樣

再次謝謝5252,雖然我的貨有點小問題(不是您的錯) :?
不過我已經把它寄回給R大了,我相信R大的服務是一級棒的.

每月一次我喜歡,因為我已經看好下次要敗的東西了.
不過這樣小朋友每月都要出走.... :sad:
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 九月 06 03:21 pm    文章主題: 引言回覆

lirm 寫到:
5252 寫到:

再次謝謝5252,雖然我的貨有點小問題(不是您的錯) :?
不過我已經把它寄回給R大了,我相信R大的服務是一級棒的.

每月一次我喜歡,因為我已經看好下次要敗的東西了.
不過這樣小朋友每月都要出走.... :sad:

預計是每個月一次 都在月初好了 這樣大家才有錢敗東西 :-D
5252承辦團購 要學習R大的精神 服務至上 :shock:

大家交個朋友 尤其大大您和5252聯絡方便 見面也方便
有需要的地方 5252可以幫忙 :cool:

還大家捧場高雄團購 :grin:

回頂端
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 九月 06 08:52 pm    文章主題: 引言回覆

靖爺爺 寫到:
喔喔

你才知道喔 :cool:
5252真的很認真~
歹勢啦~這次沒有跟上!
因為手頭有點緊 加上星期一讀書會我要報告~
結果週末兩天都在整理消化 熬個小夜才差不多完成:(
視訊送給我妹了~應該會再買一個 其它就再看看要添購啥的

加油!! 辛苦啦
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 九月 07 12:06 am    文章主題: 引言回覆

howbird 寫到:
靖爺爺 寫到:
喔喔

你才知道喔 :cool:
5252真的很認真~
歹勢啦~這次沒有跟上!
因為手頭有點緊 加上星期一讀書會我要報告~
結果週末兩天都在整理消化 熬個小夜才差不多完成:(
視訊送給我妹了~應該會再買一個 其它就再看看要添購啥的

加油!! 辛苦啦

浩鳥大安唷 :-D 別這麼說 您是幕後大功臣 5252心中的棟樑
沒有您的諄諄教誨 默默支持 就沒有成功落幕5252的高雄團購阿 :sad: 噁心 :)

有人要讓5252服務 這當然是開心的 :-D
見到了一些大大 5252內向都沒聊到天 不過大家也是拿個東西而已
所以5252只不過是扮演中間的角色 沒啥重要啦 :D
不過不能砸了R董的招牌 所以5252要加油.....

歡迎需要的人加入高雄團購的行列 :grin: 由5252位您服務

回頂端
onemiddle
高雄阿中
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 09 10:02 pm    文章主題: 引言回覆

上次團購
剛好碰上學生開學
小弟這補習班職員真是忙到翻
無法參加
請問下一次團購發起時間呢?
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 九月 09 10:14 pm    文章主題: 引言回覆

onemiddle 寫到:
上次團購
剛好碰上學生開學
小弟這補習班職員真是忙到翻
無法參加
請問下一次團購發起時間呢?

您好 大概是一個月一次 下次大概在10月初或是九月底開放 10月中取貨

5252這次會加入鼠墊周邊代訂取貨服務 PCDVD的CBR大 所團購的鼠墊周邊物品
5252可以代訂 團購取貨點面交 外縣市的朋友也可以購買
5252都是拿自取價 價錢比較漂亮 有時價上運費的價錢板上的含運價錢更漂亮
有需要的朋友 歡迎在高雄團購開放登記時間詢問
謝謝

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票