OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

第六期高雄團購收貨細節
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 九月 02 06:15 pm    文章主題: 第六期高雄團購收貨細節 引言回覆

各位參加第六期高雄團購的大大好 5252已經收到所有貨品
貨品已經由R董店內負責分裝 5252在9/2下午接收 收到之後開始下雨...

登記在南高雄取貨點-八百屋汽車百貨 9/5星期日上午10:30
取貨的大大請注意時間 記得撥空取貨 希望是個好天氣
5252會在八百屋汽車百貨 機車停車位 也就是入口旁邊等候各位大大
5252十點半之前會趕到 交通上應該沒有問題 取貨時間希望不要拖太久
比較慢到的大大 5252會電話詢問

登記楠梓自取的大大 5252會和您聯絡 和您討論取貨時間

感謝大家參加第六期高雄團購 也是5252第一次承辦
希望能夠繼續承辦高雄區的團購 有任何問題或是意見 還請您不吝指教

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
zzone
阿哲
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 04 12:28 am    文章主題: 引言回覆

謝謝5252ㄛ!~~^_^~~
東西都沒問題!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
SunBoy
陽光
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 04 12:51 am    文章主題: 引言回覆

真是辛苦5252....
讓你又多跑一趟
辛苦了^^
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 九月 04 01:02 am    文章主題: 引言回覆

zzone 寫到:
謝謝5252ㄛ!~~^_^~~
東西都沒問題!!

不用客氣 還希望多多捧場高雄團購 :-D
5252沒有辦好R老大說的事情 贈品手鎖螺絲忘了給
真是該打屁屁 8)

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 九月 04 01:04 am    文章主題: 引言回覆

SunBoy 寫到:
真是辛苦5252....
讓你又多跑一趟
辛苦了^^

該說抱歉的是5252 讓你等候多時 楠梓人還讓您等 真是拍say 8)
已經教訓了要來載我的人 太過分了 我說我7點要到車站的.....

5252就當作去看美女 :-?把不該說的說出來了....大大應該不會生氣吧 8)

回頂端
SunBoy
陽光
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 04 03:39 am    文章主題: 引言回覆

5252 寫到:

該說抱歉的是5252 讓你等候多時 楠梓人還讓您等 真是拍say 8)
已經教訓了要來載我的人 太過分了 我說我7點要到車站的.....

5252就當作去看美女 :-?把不該說的說出來了....大大應該不會生氣吧 8)

這...........
好吧~~~我認了 :?
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 九月 04 09:48 am    文章主題: 引言回覆

大大 這何不也是一種讚美..... :shock:

SunBoy 寫到:
5252 寫到:

這...........
好吧~~~我認了 :?

回頂端
deanjames
阿定
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 04 11:59 am    文章主題: 引言回覆

多謝5252囉...
我的東西也都OK了!!
麻煩您在大太陽下多跑一趟...辛苦啦...THX
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 九月 04 01:10 pm    文章主題: 引言回覆

5252又遲到了 :) 拍say....因為一路都沒有闖紅燈 從仁武回來 慢了點
多多包函 :-D 讓您多等了一會 真是拍say....

5252這次賺到一杯飲料 感動 :(

以後多多支持團購唷 :shock:

deanjames 寫到:
多謝5252囉...
我的東西也都OK了!!
麻煩您在大太陽下多跑一趟...辛苦啦...THX

回頂端
lmam
lmam
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 04 09:11 pm    文章主題: 引言回覆

感恩啊!! :grin:
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票