OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

台中市團購第 Part IV (極重要...調查..!!)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Kelvin
fon
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 05 06:47 pm    文章主題: 引言回覆

呼~~
感謝大家配合
這次團購才能順利結束~~^^

**My La Tour Eiffel Revolutions 巴黎鐵塔**
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Kelvin
fon
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 13 11:49 pm    文章主題: 引言回覆

順利的話
應該是 10.25 要去吃一年七個月免錢的飯了
不知道 10 月中旬以前, 還有網友需要團購嗎~??

**My La Tour Eiffel Revolutions 巴黎鐵塔**
回頂端
Darren
MisBoy
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 14 04:14 pm    文章主題: 引言回覆

Kelvin 寫到:
順利的話
應該是 10.25 要去吃一年七個月免錢的飯了
不知道 10 月中旬以前, 還有網友需要團購嗎~??

小弟想要團購說~"~
其實已經等很久了QQ"
不過因為不上網T_T
所以一直錯過機會~
我是比較想買機殼~
謝謝Kelvin兄~
回頂端
isfree1984
阿衣
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 14 09:26 pm    文章主題: 引言回覆

算小第一份~也想花點錢整理電腦一下
回頂端
DAVID
超頻會當機
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 15 12:36 am    文章主題: 引言回覆

:) K大要去吃免錢的了喔!! 那當然小弟我也要來參一腳嚕!!!
:( 我終於找到一個比較好的工作.............X匠電腦 :(
:?小弟我是吃空軍的免錢飯.................. :grin: 別打我喔!!!
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 九月 15 02:08 am    文章主題: 引言回覆

K大也要去唱軍歌了唷 :( 5252會把高雄團購撐下去的....

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
pig720502
阿誠
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 15 11:13 am    文章主題: 引言回覆

+1..... :D

還有....
現在不是1年6個月嗎? :-o

CPU:AMD Athlon XP-M 2200+
COOLER:SI-97
Mainboard:EPOX 8RDA3I
RAM:CEON DDR400 256MB*1
Graphic card:精星9550 白金版 128MB 128bit
Monitor:ViewSonic VE710s
HDD:Seagate 120GB/7200rpm/8M + HITACHI 80GB/7200rpm/2M
CD-ROM:SONY 52x
CD-RW:BENQ 52x/32x/52x
Power:HEC 385W
Case:偉訊69U6

=======================
叫我阿誠∼∼^+++^
回頂端
Kelvin
fon
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 15 11:29 am    文章主題: 引言回覆

還是一年8個月喔
高中+大學軍訓抵30天

回頂端
tinyallen
我要生個小寶寶!
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 15 09:24 pm    文章主題: 引言回覆

加油,看下部隊是在哪裡,大家可以給你一些意見,選兵要選好哦!
fon
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 15 09:25 pm    文章主題: 引言回覆

因為離 10/25 還有一段時間
大家希望什麼時候可以拿到呢?
我再看看要分兩次,還是一次就好

--
今天出門弄丟一支用不到10次的AS5.........
要再補一支了

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12  下一頁
10頁(共12頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票