OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

【更新】拆解光碟機的面板,再加更換雙色LED教學~~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 各式教學區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
pig720502
阿誠
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 八月 28 01:43 pm    文章主題: 引言回覆

zrno 寫到:
好玩 電子相關科系的 工具都特別多呀
像我機械系的 破壞專用的工具都特別多 :D
像我都一把焊槍走天下的 :(
換了新的雙色 感覺一定不賴吧 :grin:

工具特別多?!... :o

也還好啦!

主要是自己喜歡亂改

又不喜歡跟人家借工具

所以只要有缺,有錢就去買

不過還是會衡量他的實用性,在考慮要不要買.... :grin:

老實說換了新雙色並沒有比較爽..... :-o

因為......

那台是要給我哥用的啦!!........ :(
我的是剛買的新機
正在考慮要不要不管保固,給他拆下去換...... :shock:

CPU:AMD Athlon XP-M 2200+
COOLER:SI-97
Mainboard:EPOX 8RDA3I
RAM:CEON DDR400 256MB*1
Graphic card:精星9550 白金版 128MB 128bit
Monitor:ViewSonic VE710s
HDD:Seagate 120GB/7200rpm/8M + HITACHI 80GB/7200rpm/2M
CD-ROM:SONY 52x
CD-RW:BENQ 52x/32x/52x
Power:HEC 385W
Case:偉訊69U6

=======================
叫我阿誠∼∼^+++^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 八月 28 02:34 pm    文章主題: 引言回覆

那5252不就社會組的 球棒 鋁棒等"給西"特別多 :) ...

開開玩笑 挖喜笨笨的5252 :grin:

pig720502 寫到:
zrno 寫到:
好玩 電子相關科系的 工具都特別多呀
像我機械系的 破壞專用的工具都特別多 :D
像我都一把焊槍走天下的 :(
換了新的雙色 感覺一定不賴吧 :grin:

工具特別多?!... :o

也還好啦!

主要是自己喜歡亂改

又不喜歡跟人家借工具

所以只要有缺,有錢就去買

不過還是會衡量他的實用性,在考慮要不要買.... :grin:

老實說換了新雙色並沒有比較爽..... :-o

因為......

那台是要給我哥用的啦!!........ :(
我的是剛買的新機
正在考慮要不要不管保固,給他拆下去換...... :shock:

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
zrno
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2004 八月 28 03:02 pm    文章主題: 引言回覆

5252 寫到:
那5252不就社會組的 球棒 鋁棒等"給西"特別多 :) ...

怎麼聽起來不太像是在開玩笑呀 :-o

to pig720502
原來是這樣子呀 :D
其實燒錄機壞掉的機率小到不能小了吧
除非真的操得很兇
不然一般使用情形下不太會壞的啦 :-D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
pig720502
阿誠
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 八月 28 05:34 pm    文章主題: 引言回覆

zrno 寫到:
5252 寫到:

怎麼聽起來不太像是在開玩笑呀 :-o

to pig720502
原來是這樣子呀 :D
其實燒錄機壞掉的機率小到不能小了吧
除非真的操得很兇
不然一般使用情形下不太會壞的啦 :-D

沒錯!一點都不像是開玩笑..... :-)
而且有很濃厚的"兄弟"味..... 8-)

大大您是勸改嗎? :)
燒錄機是真的不容易壞
這台sony就已經用了快三年
還有一台sony 4倍的更是久... :D
而這台弄好就是要給我哥把那台4倍的換回來 :-D
現在機上的BENQ不敢拆是因為對品牌沒信心阿... :-o
要不是因為他是黑色而且價格只要880元.... :eek:
我可能會買光碟機而不買它.... :-o

Graphic card:精星9550 白金版 128MB 128bit
HDD:Seagate 120GB/7200rpm/8M + HITACHI 80GB/7200rpm/2M

叫我阿誠∼∼^+++^
回頂端
zrno
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2004 八月 29 12:06 am    文章主題: 引言回覆

原來是BENQ的呀
老實說 我對他光碟機的品質....... :)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
pig720502
阿誠
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 八月 29 12:34 am    文章主題: 引言回覆

zrno 寫到:
原來是BENQ的呀
老實說 我對他光碟機的品質....... :)

哈哈...
所以我才遲遲不敢下手阿
不過至少燒了快十片vcd
還沒給我"出包".... :-D

叫我阿誠∼∼^+++^
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 八月 29 08:10 pm    文章主題: 引言回覆

我是笨笨的5252 :grin:

笨Q嗎!!我愛笨Q :eek: 呵呵..離題了

不過真的是蠻便宜的 用壞比較少 大部分都是看燒錄使用的壽命...
有的東西就很奈操 5年前不知道幾X的sony光碟機 現在依然神勇..
連ASUS新的光碟機挑的片 他都不挑 :) 我好想A那台回家...

光碟機系列 "壞"比較難 不過都會操到挑片倒是真的...

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
lyc8114
阿志
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 13 09:04 am    文章主題: 引言回覆

這個厲害!!!我也要來給他改一下的啦
happylifed
小康
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 14 01:49 am    文章主題: 引言回覆

請教大大
要是我想要把放光碟的塑膠地方也想用黑
該如何拆阿
回頂端
pig720502
阿誠
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 14 08:26 am    文章主題: 引言回覆

happylifed 寫到:
請教大大
要是我想要把放光碟的塑膠地方也想用黑
該如何拆阿

這我就沒拆過了... :-o

印象中.....托盤好像有卡損....好像....瞞難拆的... 8)

叫我阿誠∼∼^+++^
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 各式教學區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票