OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

高雄團購調查-設立南高雄取貨點8/17下午五點更新
前往頁面 上一頁  1, 2, 3

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 19 05:47 pm    文章主題: 引言回覆

:) 台糖量販店不錯,好停車..
建國路超難停車 8-)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 八月 25 12:49 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝大大熱心提供地圖

an 寫到:

地圖在這...

選在公園紅點那應該比較好...

在橋品轉角過去而已 又在民族路大馬路邊

可以停一下車,地點也夠大....

直接開團購比較快... 在調查下去可能也辦不成吧....

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 八月 25 12:54 pm    文章主題: 引言回覆

5252的第一次團購已經開辦 地點也確認 不過人氣很像比不上調查版的 :)

八德路就在建國路附近而已 要過去建國路也不是難事
所以目前確定兩個取貨點 台糖量販楠梓店和八德路的八百屋汽車百貨
希望這兩個地點大家可以接受 5252如果繼續承辦 大概也是這兩個取貨點

5252希望團購能一直辦下去 5252也可以繼續爲大家服務 :grin:
如有任何建議歡迎繼續發言

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
mts90064

OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 八月 26 10:57 pm    文章主題: 引言回覆

我可能不能在這次團購買東西了
因為5225大您的地點對我來說都是不可能的任務...>"<
抱歉了
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 八月 27 03:14 am    文章主題: 引言回覆

喔 是這樣唷!! :o

沒想到mts90064如此支持高雄團購 力挺團購承辦
5252竟然沒辦法服務您 :) 殘念阿......

不知道大大有何建議?? 歡迎提出
因為八百屋那裡也可以停車 離建國路也不遠 所以5252才選在那裡
5252希望可以一直辦下去 也希望在有限的能力內服務更多人

mts90064 寫到:
我可能不能在這次團購買東西了
因為5225大您的地點對我來說都是不可能的任務...>"<
抱歉了

回頂端
Youline
Youline
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 02 01:05 pm    文章主題: 引言回覆

lirm 寫到:
高雄團購 +1
我已期待粉久了,前面各位大大提到的地點
(台糖量販,楠梓火車站,文化中心,建國商場)
我都可以接受.

提供一個近建國商場且好停車的地方,
那就是民族路與八德路交叉有一個免費的停車場
附近有一家八百屋汽車百貨,應該滿好找的.

另外,我可以下單了嗎??

還有5252大大若有需要我可以幫忙喔!!

高雄團購 +1 :grin: :grin:
我也都可以當然台糖量販對我來滴近 !! :D
鼻要打偶 :cool:
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 九月 02 04:43 pm    文章主題: 引言回覆

Youline 寫到:
ouline"]
lirm 寫到:
高雄團購 +1
我已期待粉久了,前面各位大大提到的地點
(台糖量販,楠梓火車站,文化中心,建國商場)
我都可以接受.

提供一個近建國商場且好停車的地方,
那就是民族路與八德路交叉有一個免費的停車場
附近有一家八百屋汽車百貨,應該滿好找的.

另外,我可以下單了嗎??

還有5252大大若有需要我可以幫忙喔!!

高雄團購 +1 :grin: :grin:
我也都可以當然台糖量販對我來滴近 !! :D
鼻要打偶 :cool:

您好 5252已經舉辦了一次團購了
5252會針對這一次作檢討
目前決定的取貨點就是這兩個
如果有任何問題或是建議歡迎提出
更希望您不吝

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票