OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

高雄團購調查-設立南高雄取貨點8/17下午五點更新
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
GPX-Bleed
小強
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 八月 17 01:31 pm    文章主題: 引言回覆

高雄我可以協助幫忙團購!有需要的話可以找我幫忙喔....................
活動地區高雄市區、鳳山都OK

CPU:AMD K8 socket754 3000+
Mainboard:MSI K8N NEO白金版
RAM:芝奇TCC5 512MB*2
Graphic card:憾訊R9800PRO 128MB
Monitor:PHILIPS 107T(黑化)
HDD:HITACHI SATA 80GB 7200rpm/8M
DVD-ROM:AUSU 16X DVD-ROM
CD-RW:ASUS CRW-5224A
Power:海韻12CM/PFC 400W
Case:聯力PC-6077B
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 八月 17 05:18 pm    文章主題: 引言回覆

謝謝大大熱心 大大想必也是在南高雄偏市區取貨點取貨的人

南高雄取貨點已經有眉目了 如果大家都同意 那團購就開辦
詳細情形請參考第一篇發言

GPX-Bleed 寫到:
高雄我可以協助幫忙團購!有需要的話可以找我幫忙喔....................
活動地區高雄市區、鳳山都OK

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 八月 18 12:27 am    文章主題: 引言回覆

5252兄~! 加油啦~ :-D
我這陣子再看看朋友有沒有要買啥的~我再勸敗一下! :lol:
不過到時取貨可能時間沒剛好 就要請別人幫我了 :(
真想見你的廬山真面目啊  :cool:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 八月 18 07:01 pm    文章主題: 引言回覆

怎麼都沒有人回應 :) 希望趕快有高雄人回應簽到
第二個取貨已經設立 希望之前有簽到的大大發表意見
如果大多數人可以接受那就可以開登記版

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
eric6083

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 18 11:47 pm    文章主題: 引言回覆

八德路的點離建商粉近了
可以開始團購了吧~~要的人自然要配合
再調查下去~~永遠沒好地點~~~^^|||
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 八月 19 08:50 am    文章主題: 引言回覆

那好吧 那就決定是哪裡了 :grin:

5252也是這樣想 就怕大家都不反應
既然沒有人反對 那就即刻請動團購....

eric6083 寫到:
八德路的點離建商粉近了
可以開始團購了吧~~要的人自然要配合
再調查下去~~永遠沒好地點~~~^^|||

回頂端
mts90064

OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 八月 19 09:02 am    文章主題: 引言回覆

八德路的地點到底在哪裡阿?
5225大提出的地點對我來說都不太方便>"<
還是建商方便多了^^(純個人意見)
回頂端
an
抓住一瞬間
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 八月 19 02:18 pm    文章主題: 引言回覆

地圖在這...

選在公園紅點那應該比較好...

在橋品轉角過去而已 又在民族路大馬路邊

可以停一下車,地點也夠大....

直接開團購比較快... 在調查下去可能也辦不成吧....
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
GPX-Bleed
小強
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 八月 19 03:12 pm    文章主題: 引言回覆

我是覺得在建國商場附近都OK!
到了地點在打電話確定地方就好囉!

CPU:AMD K8 socket754 3000+
Mainboard:MSI K8N NEO白金版
RAM:芝奇TCC5 512MB*2
Graphic card:憾訊R9800PRO 128MB
Monitor:PHILIPS 107T(黑化)
HDD:HITACHI SATA 80GB 7200rpm/8M
DVD-ROM:AUSU 16X DVD-ROM
CD-RW:ASUS CRW-5224A
Power:海韻12CM/PFC 400W
Case:聯力PC-6077B
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
onemiddle
高雄阿中
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 19 05:26 pm    文章主題: 引言回覆

團購地點
只要在高雄建商附近都不錯
順便可以再去逛逛
順手再敗些東西
^_^
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票