OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

偶不幸的小黑~~~~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
訪客

發表發表於: 2004 一月 09 08:47 am    文章主題: 引言回覆

kingkong 寫到:
吉米娃娃 寫到:
那個大4P是第一版,到時候再改~~~裡面是塞LED :grin:

LED阿! :o
我以為是SMD勒!

那這樣更佩服了! :neutral:

LED就算了~~偶還是塞5mm :?

目前SMD有,不過目前在等電路板來到時候線在重做一組~~~ :grin:
回頂端
zrno
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2004 一月 09 03:52 pm    文章主題: 引言回覆

不錯哦 蠻有質感的呢
想時候也來黑化我的主機吧 :-D
那個發光四PIN還真不賴捏
吉米 來個看圖說故事吧 :D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
訪客

發表發表於: 2004 一月 09 07:12 pm    文章主題: 引言回覆

zrno 寫到:
不錯哦 蠻有質感的呢

可是我放圖空間滿了耶~~~,不知哪裡還有可以放 :)
回頂端
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 一月 09 10:27 pm    文章主題: 引言回覆

吉米娃娃 寫到:
zrno 寫到:
不錯哦 蠻有質感的呢

再找其它免費空間 或是國外網站...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
訪客

發表發表於: 2004 一月 09 10:30 pm    文章主題: 引言回覆

howbird 寫到:
吉米娃娃 寫到:
zrno 寫到:
不錯哦 蠻有質感的呢

有找過.......不過........不會用 :?
回頂端
zrno
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2004 一月 10 12:38 am    文章主題: 引言回覆

好可惜哦 見不到看圖說故事了 :-(
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
mok
中壢團購負責人!!
OCDOG網管部經理

發表發表於: 2004 一月 10 12:52 am    文章主題: 引言回覆

吉米娃娃 寫到:
howbird 寫到:
吉米娃娃 寫到:
zrno 寫到:
不錯哦 蠻有質感的呢

我有空間給你放圖優~~~~~~~~

那個.....發光大四p的線也可以放一條到我電腦裡面嗎 :?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
訪客

發表發表於: 2004 一月 10 08:47 am    文章主題: 引言回覆

mok 寫到:
吉米娃娃 寫到:
howbird 寫到:
吉米娃娃 寫到:
zrno 寫到:
不錯哦 蠻有質感的呢

我有空間給你放圖優~~~~~~~~

那個.....發光大四p的線也可以放一條到我電腦裡面嗎 :?

你住哪裡阿~~~~~可以來台北找我阿~~~直接現場"塞"給你看 :?

貼圖空間的話,看能不能教我用嚕,上次去一個無名..的網站註冊都不能用 :)
回頂端
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 一月 10 12:51 pm    文章主題: 引言回覆

現在裝ADSL不都有送空間 還蠻大的 幾十MB 應該夠用吧
再不然就把之前的圖弄掉 換新的圖 :?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
alan
卡卡西
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 一月 10 09:57 pm    文章主題: 引言回覆

很不錯唷!但為何說是多災多難呢?
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票