OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

建議2~~~
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
訪客

發表發表於: 2003 十二月 10 10:48 pm    文章主題: 建議2~~~ 引言回覆

小弟建議把版面調窄一點,讓他不用還要再左右移動,這樣會比較方便 :-D
回頂端
維尼

OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2003 十二月 10 11:21 pm    文章主題: Re: 建議2~~~ 引言回覆

吉米娃娃 寫到:
小弟建議把版面調窄一點,讓他不用還要再左右移動,這樣會比較方便 :-D

那是你的螢幕太遜了敗個19吋的解析度改成1024x768就不必移來移去了 :-D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
johnlee

OCDOG網管部經理

發表發表於: 2003 十二月 11 12:29 am    文章主題: 引言回覆

基本上本論壇預設解析度是1024X768,請調成1024X768才不用左右捲動
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
訪客

發表發表於: 2003 十二月 11 12:37 am    文章主題: 引言回覆

johnlee 寫到:
基本上本論壇預設解析度是1024X768,請調成1024X768才不用左右捲動

小弟眼凸凸,1024x768會看不清楚,哈哈哈,ㄟ害
回頂端
kingkong
Animal Instinct
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2003 十二月 11 05:16 pm    文章主題: 引言回覆

吉米娃娃 寫到:
johnlee 寫到:

小弟眼凸凸,1024x768會看不清楚,哈哈哈,ㄟ害

我都看1600*1200耶∼ :-D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
靖扉
菜市場的歐巴桑
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2003 十二月 11 05:36 pm    文章主題: 引言回覆

我也眼凸 :sad:
目前還在用17吋的CRT :-( :-(
還是朋友給的...
之前用15吋><
維尼

OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2003 十二月 13 12:36 am    文章主題: 引言回覆

既然大家都眼凸就安分一點像我一樣用800X600吧 :D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
playkiller
年久失修
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2003 十二月 22 01:00 am    文章主題: 引言回覆

小弟眼凸凸,1024x768會看不清楚,哈哈哈,ㄟ害[/quote]

我都看1600*1200耶∼ :-D[/quote]
@@1600*1200....

我用21'的螢幕都覺得字太小...都開1280*960居多..
閣下眼力一定很好!! =.=<--深度近視人士
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
zrno
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2003 十二月 22 05:34 pm    文章主題: 引言回覆

我也是都用1024 X 768
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
coolcc

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 一月 05 12:07 pm    文章主題: 引言回覆

買了 vp181b 後

都是使用 1280x1204 囉

之前是使用 1024x768

anyway,LCD 真棒!
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票