OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[新手刷BIOS]5900XT刷5950U實錄!有圖!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
hum2100
維維
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 一月 21 11:53 am    文章主題: 引言回覆

ti4200 能刷嗎= =
我的TI4200可以上 300 / 600
不知道能不能搞??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
scott1028
3根毛的巴薩拉
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 一月 25 12:43 am    文章主題: 引言回覆

hum2100 寫到:
ti4200 能刷嗎= =
我的TI4200可以上 300 / 600
不知道能不能搞??

你想刷啥??
6800u嗎?? :eek:
呵呵~ti系列的沒啥好刷的 :cool:
TT機殼和XP120和ULTRA 500W 試用
回頂端
kangta219
極速天之翼
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 二月 13 08:18 am    文章主題: 引言回覆

你克服AGP會縮水的問題嗎? 巴薩拉兄..
記憶體: DDR800-2G*2(TEAM)
硬碟: 日立320G(SATAII)
讀卡機: MITSUMI 七合一usb2.0讀卡軟碟機
燒錄機:先鋒A10 DVD/RAM
燒錄機: BENQ 1640
顯示卡: 旌宇 7800GT
機殼: 巴黎鐵塔
音效卡: 創新未來SB5.1
電源: 海韻S12-500W
UPS: 台達1000VA
螢幕: ACER 22吋法拉利版
喇叭: ALTEC SERIES100
回頂端
scott1028
3根毛的巴薩拉
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 二月 14 02:53 pm    文章主題: 引言回覆

kangta219 寫到:
你克服AGP會縮水的問題嗎? 巴薩拉兄..

自從換K8平台後!
就是8X了...
真的很奇怪!
但是分數沒有因此變多!
我最後還是用麗台的5900XT BIOS玩到最高分!
7000整...
TT機殼和XP120和ULTRA 500W 試用
回頂端
kangta219
極速天之翼
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 二月 15 09:17 am    文章主題: 引言回覆

我來去試試...
不過~你先跟我說k8超頻要去哪設定..怎麼設..
回頂端
kangta219
極速天之翼
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 二月 15 10:41 am    文章主題: 引言回覆

依然是4X
我刷麗台的A380U的BIOS...
回頂端
真田
真田
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 二月 22 11:41 am    文章主題: 引言回覆

MSI 5600XT 是否也可以改.. ?
不懂, 但是看各位大大說得有一點心動說...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
kangta219
極速天之翼
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2005 三月 17 09:12 pm    文章主題: 引言回覆

不想刷了
也許要939平台的才不會縮水吧
我直接改寫bios的預設成正5900...450-900
這樣跑不會擔心破圖或是當機之類的
回頂端
sedric
我還沒有外號
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 七月 11 12:55 pm    文章主題: 引言回覆

不好意思
我的也是msi 5900xt ...P4 2.8EG

刷一年了,也是用原廠的風扇.....到現在也沒什麼問題

5900xt==>5950u
刷完之後....一樣是 AGP 8X
應該是我這張體質比較好巴

哈哈...這是來炫耀的XD
回頂端
hoyudn
阿典
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 八月 29 03:52 pm    文章主題: 我的也成功升級了!太棒了! 引言回覆

感謝你的講解,真的非常的清楚,
回到家之後馬上就拿起了磁片,
對的我的顯示卡了測試,
畫面完全跟大大教的一樣,
看到的時候真的很感動也!
現在正在測試中,看會不會有什麼問題!
謝謝教學!
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
6頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票