OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[新手刷BIOS]5900XT刷5950U實錄!有圖!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
scott1028
3根毛的巴薩拉
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十一月 27 12:51 am    文章主題: 引言回覆

安培 寫到:
救人喔...
我找到一塊PCI的顯卡...(知道我的意思了吧QQ)
要刷回原廠備份時...它給我說"Error reading file xxx into buffer"
請各位幫幫忙吧...QQ
不然哪位大大肯提供一下MSI原廠的5900XT給我...
感激不盡... :(

磁片是不適用到防寫ㄚ?
需要BIOS的話PM我吧!我寄給你!
TT機殼和XP120和ULTRA 500W 試用
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
安培

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十一月 29 12:41 am    文章主題: 引言回覆

scott1028 寫到:
安培 寫到:
救人喔...
我找到一塊PCI的顯卡...(知道我的意思了吧QQ)
要刷回原廠備份時...它給我說"Error reading file xxx into buffer"
請各位幫幫忙吧...QQ
不然哪位大大肯提供一下MSI原廠的5900XT給我...
感激不盡... :(

磁片是不適用到防寫ㄚ?
需要BIOS的話PM我吧!我寄給你!

sorry這麼晚才回...:?
小弟我送修回來啦^^"
跟維修人員講更新bios之後就開不了機...
他就換了一塊好像也是別人送修的良品給我...
噗噗~結果回家一試...哈哈哈 也是超不上去... :(
所以...放棄了 :) :cool:

超可愛的Rikku喔!!!
回頂端
scott1028
3根毛的巴薩拉
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十一月 29 01:16 am    文章主題: 引言回覆

呵呵~要超頻~手氣還是很重要^^"
回頂端
ps3
ps3
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十一月 29 05:47 am    文章主題: 引言回覆

INNO5900XT FLASH左去 leadtek 5950u 失敗
....花畫面..........
回頂端
scott1028
3根毛的巴薩拉
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十一月 29 10:05 am    文章主題: 引言回覆

ps3 寫到:
INNO5900XT FLASH左去 leadtek 5950u 失敗

阿門....施主刷的回來嗎?
超頻之路難走阿!
施主~回頭是岸.... :-?
刷刷看 leadtek 的5900XT超頻板!
下載點
回頂端
ps3
ps3
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十一月 29 09:44 pm    文章主題: 引言回覆

ps3 寫到:

超頻之路難走阿!
下載點

刷得回來, 但用麗台5900xt需要用佢的 drivers嗎? 它的drvier很舊...
回頂端
scott1028
3根毛的巴薩拉
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十二月 03 02:28 pm    文章主題: 引言回覆

ps3 寫到:
ps3 寫到:

超頻之路難走阿!
下載點

刷得回來, 但用麗台5900xt需要用佢的 drivers嗎? 它的drvier很舊...

不用特別去用它的驅動!
我都用原廠NV的!
沒遇過蝦咪事^^
回頂端
Astir
Astir
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十二月 04 08:54 pm    文章主題: 引言回覆

lovemari 寫到:
5200 可以刷成什麼阿

順便問各問題
如果調頻
可以調多高阿
核心時脈跟記憶體
50會太高ㄇ

5200?? :)
體質不好的最好不要刷喔 :???:
不然可能玩遊戲會雪花繽紛...
5200能刷5200U吧...
哈哈..但是效能也沒多強...
想刷的話~先換片好體質的中高檔卡吧^^

想請問大大@@ 5200 要怎麼刷成..5200Ultrs
回頂端
scott1028
3根毛的巴薩拉
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十二月 07 01:09 am    文章主題: 引言回覆

Astir 寫到:
lovemari 寫到:
5200 可以刷成什麼阿

順便問各問題
如果調頻
可以調多高阿
核心時脈跟記憶體
50會太高ㄇ

5200?? :)
體質不好的最好不要刷喔 :???:
不然可能玩遊戲會雪花繽紛...
5200能刷5200U吧...
哈哈..但是效能也沒多強...
想刷的話~先換片好體質的中高檔卡吧^^

想請問大大@@ 5200 要怎麼刷成..5200Ultrs

5200不太可能刷成5200U...
因為5200U的記憶體是用BGA封裝的!
而且要外接電源!
所以就算刷成功...效能應該是低落= =
假如你不怕死...就照上面的方法去刷吧!
方法都一樣!
只要把5900XT的BIOS換成5200U的就成了!
回頂端
kayn
小明
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2005 一月 20 10:35 am    文章主題: 引言回覆

技嘉5900xt 128mb
可以刷嗎?
技嘉的5950u記憶體是256mb的..
這樣刷的話會不會怎樣呢!?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
5頁(共7頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票