OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問你最想要入手的新品...
前往頁面 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 新品及一般測試報告區
上一篇主題 :: 下一篇主題  

[票選]請問你最想要入手的新品...
DRAM
9%
 9%  [ 22 ]
顯示卡
23%
 23%  [ 55 ]
DVD燒錄器
23%
 23%  [ 55 ]
燒錄片DVD-R or CD-RW
4%
 4%  [ 11 ]
LCD
17%
 17%  [ 41 ]
AP+無線網卡
2%
 2%  [ 5 ]
遊戲軟體
1%
 1%  [ 3 ]
硬碟
9%
 9%  [ 23 ]
隨身碟~MP3
7%
 7%  [ 17 ]
總投票數 : 232

發表人 內容
twowin
范范
OCDOG的新品特派員

發表發表於: 2004 一月 02 11:51 pm    文章主題: 請問你最想要入手的新品... 引言回覆

可以當作是本站進貨的參考依據喔~

如果沒有表列的話也請留言給我吧!!!! :-D
可以複選喔@_@
:eek: 大家多多投票吧!

感謝大家~~並祝新年愉快!!!

CPU : INTEL 2.4CG oc 3.2G (AMD速龍1G)
主機板 : 微星865PE (艾崴KK400A)
風扇:北極風CQ6-D(GH-PCU21-VG(3D Cooler-Pro) (3D Cooler))
記憶體 : 勤茂DDR400 1024MB (勤茂DDR400 768MB)
硬碟 : WD120 SATA (WD 80G ATA133 8MB快取)
DVD燒錄機 : NEC 1100+-RW (建興52XRW)
光碟機 : 先鋒DVD 8X (華碩40X)
顯示卡 : 耕宇TI4200 64MB (承啟FX 5200 64MB)
喇叭: 聲寶5.1聲道家庭劇院 (捷元爛吧2枚)
螢幕: 日立19吋 CRT (NEC 17吋 CRT)
CASE: OC DOG優質機殼

twowin 在 2004 一月 03 12:10 am 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 一月 02 11:58 pm    文章主題: 引言回覆

可以複選嗎 ^^
相信大家都不只想要一種 ㄏㄏ :D
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
x69toki
◤ 多奇丸 ◢
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 一月 03 12:28 am    文章主題: 引言回覆

目前最想要的是『Pioneer A06』與『羅技極光無影手3代』 ~ :grin:
回頂端
asurada
SIN
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 一月 03 04:54 am    文章主題: 引言回覆

R大真是說到小弟心坎啦...
不過目前還是先買顆硬碟吧...
40G快要塞爆了..... :)

RVD 寫到:
可以複選嗎 ^^
相信大家都不只想要一種 ㄏㄏ :D
回頂端
alan
卡卡西
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 一月 03 11:17 am    文章主題: 引言回覆

DVD燒錄器
燒錄片DVD-R or CD-RW
遊戲軟體
隨身碟~MP3
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 一月 03 12:22 pm    文章主題: 引言回覆

17吋液晶
透側機殼
無線滑鼠+鍵盤
好喇叭
電腦升級
好顯卡
好多東西... :)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
scottot911
RVD個性電腦網K金會員

發表發表於: 2004 一月 03 01:42 pm    文章主題: 引言回覆

2.5"的硬碟+外接盒
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
zrno
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2004 一月 03 02:19 pm    文章主題: 引言回覆

我現在最想要的就是換顯示卡囉
把我那張老古董給換掉 :-D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
訪客

發表發表於: 2004 一月 03 10:08 pm    文章主題: 引言回覆

偶想要買電槍耶~~~~~~ :?
回頂端
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 一月 03 11:25 pm    文章主題: 引言回覆

zrno 寫到:
我現在最想要的就是換顯示卡囉
把我那張老古董給換掉 :-D

我也是MX200 正玩CS中... :)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 新品及一般測試報告區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  下一頁
1頁(共13頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票