OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[請假]kingkong請假單
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kingkong
Animal Instinct
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2004 六月 29 05:26 pm    文章主題: [請假]kingkong請假單 引言回覆

請假長度:2年
請假理由:流浪教師+當兵

跟老大及李兄和螃蟹兄還有各位網友請假囉!
小弟要先當一個月的流浪教師,
接下來就要去當兵了!
預計是兩年的時間無法上來OCDOG囉! :-(
這段時間謝謝大家照顧,小弟學到很多!
而且謝謝有這個園地讓小弟在各方面有更進步! :grin:

運氣好的話,如果申請到替代役,
或許還是可以常常上來跟大家喇賽!
運氣不好就兩年後再見囉!
到時尋找工作時還有望大家幫忙了! :grin:

總之,兩年後再見囉! :shock:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
靖爺爺
林桑
RVD個性電腦網K金會員

發表發表於: 2004 六月 29 05:44 pm    文章主題: 引言回覆

那我也來吧!!
:D
請假長度:1年半(現在役期好像只剩一年半了)
請假理由:當兵
希望當兵回來OCDOG能發展的更大更好 :shock:
當然阿兵哥 放假也是要上來晃一晃的啦 :D
加油阿 !! 金剛 !!!不要被共匪打倒了~~~共勉之:lol:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
jmsshieh
平氏蟹
OCDOG論壇工友

發表發表於: 2004 六月 29 06:57 pm    文章主題: 引言回覆

小弟也要請假的,專案總算做完了
7/2的飛機飛南京的,暫時沒有電腦可以上網的..

祝福各位當兵的網友抽到涼的單位! :-D

電子連接器小站
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
x69toki
◤ 多奇丸 ◢
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 六月 29 10:28 pm    文章主題: 引言回覆

呵呵,原來各位都還沒當兵 ~ :D

小弟剛好今年6月中退伍,

菜老百姓1隻 ~ :)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
origin70220
Lancelot
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 六月 29 11:25 pm    文章主題: 引言回覆

x69toki 寫到:

退伍半年多了…呵呵呵…我是七十年次的叔叔了嗎?凸"
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 六月 29 11:25 pm    文章主題: 引言回覆

祝大家當兵愉快 :D
雖然說菜鳥是痛苦的回憶 ~
給大家的建議 ~ 當兵就是做人 ~ 事情搶著做 ~ 人際關係打好 ~ 好康的會輪到你
謝大要長期去南京 ~ 您的連接器要不要繳回公司 ?
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
望月幽舞
万年金欠浪人生
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 六月 30 12:23 am    文章主題: 引言回覆

加油~革命軍人
我們的安全就靠你們保護了

不打勤~不打懶~專打不長眼
偏偏我就是最白目的~ :grin:
所以我不適用上面那條規則
靖爺爺
林桑
RVD個性電腦網K金會員

發表發表於: 2004 六月 30 01:15 am    文章主題: 引言回覆

origin70220 寫到:
x69toki 寫到:

....我是六年九班的......... :)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
x69toki
◤ 多奇丸 ◢
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 六月 30 01:21 am    文章主題: 引言回覆

靖爺爺 寫到:
x69toki 寫到:

這麼巧?! :grin:

小弟也是 ~ :-D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
cubic0327
酷比克
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 六月 30 02:09 am    文章主題: 引言回覆

x69toki 寫到:
靖爺爺 寫到:
x69toki 寫到:

這麼巧?! :grin:
小弟也是 ~ :-D

me too~~ :-D

不過還沒要去當兵~~ :smile:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票