OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

IBM硬碟直接送原廠送修法
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 各式教學區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
oScARSr
Oscar
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 17 10:22 am    文章主題: 引言回覆

我剛剛用黑貓送過去...

特別打了一大張貼紙 包含 正確的 英文的 姓名 地址 pn sn 問題
同時還有中文的,

這樣子做兩張一張貼在ibm硬碟的盒子,一張貼在牛
包裝上

希望能在2個星期之內有好結果..

也希望他們能以貼紙上的地址為主...

我在網路上的地址 就 怪怪的... 不知道"巷是lane"所以沒有寫lane...
也不知道"路要用road"...我用到street...

貼紙上的都更正了,只不過聽說有人說他們還是會以網路上的地址為準...
那麼事情就大條了....

唉...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Nomosa
台灣之光-曹錦輝~
RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2004 九月 17 10:52 am    文章主題: 引言回覆

oScARSr 寫到:
我剛剛用黑貓送過去...

特別打了一大張貼紙 包含 正確的 英文的 姓名 地址 pn sn 問題
同時還有中文的,

這樣子做兩張一張貼在ibm硬碟的盒子,一張貼在牛
包裝上

希望能在2個星期之內有好結果..

也希望他們能以貼紙上的地址為主...

我在網路上的地址 就 怪怪的... 不知道"巷是lane"所以沒有寫lane...
也不知道"路要用road"...我用到street...

貼紙上的都更正了,只不過聽說有人說他們還是會以網路上的地址為準...
那麼事情就大條了....

唉...

基本上沒有耽擱到的話
大約10天甚至更短的時間即可送回
地址方面其實不用太擔心
運送回來的部分是UPS在負責的
只要你電話留的正確
UPS的配送人員如果找不到的話就會自動打電話給你
屆時你就可以跟他說正確的位址了 :shock:
當然~前提是人家打電話來詢問時要有接到囉 :o
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
oScARSr
Oscar
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 17 11:02 am    文章主題: 引言回覆

太好了...心中的一塊大石大落

謝謝您提供這個好消息

我電話留的是手機,台灣的UPS應該手機打得通吧.
回頂端
Nomosa
台灣之光-曹錦輝~
RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2004 九月 17 11:16 am    文章主題: 引言回覆

oScARSr 寫到:
太好了...心中的一塊大石大落

謝謝您提供這個好消息

我電話留的是手機,台灣的UPS應該手機打得通吧.

留手機當然是沒問題的^^
不過在跟配送人員說地址的時候可能得講詳細一點
因為我有過UPS找不到我家的經驗 ̄▽ ̄||
人家中華電信和So-Net都找的到說 :-?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Daniel
丹尼爾
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 17 02:04 pm    文章主題: 引言回覆

http://www.post.gov.tw/post/index.jsp
提供一下...中華郵政ㄉ中文地名英譯...保證更EASY...上次我ㄉSEAGATE往返新加坡...就是靠他囉.... :cool:
ELSA FX534 128MB
G-SKILL DDR SDRAM 256MBX2
SEAGATE 80G/2M/7200RPM
PIONEER A08XL
HEC 335W

SUPER FLOWER 561T2-S
VIEWSONIC VX912
回頂端
oScARSr
Oscar
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 17 08:39 pm    文章主題: 引言回覆

Daniel 寫到:
http://www.post.gov.tw/post/index.jsp
提供一下...中華郵政ㄉ中文地名英譯...保證更EASY...上次我ㄉSEAGATE往返新加坡...就是靠他囉.... :cool:

我就是在填了資料拿了RMA之後,
才知道"正確"的寫法的,就是您貼的這個。

一切都是來不及...
回頂端
oScARSr
Oscar
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 23 05:36 pm    文章主題: 引言回覆

明天就是一個禮拜了...

希望真的能換回來啊....

唉...
回頂端
sf928
荒野大澳客
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 23 08:55 pm    文章主題: 引言回覆

我9月11 颱風天過後送去一顆80G到現在還沒回來~真不知道是不是被丟到大海了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Daniel
丹尼爾
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 23 09:19 pm    文章主題: 引言回覆

sf928 寫到:
我9月11 颱風天過後送去一顆80G到現在還沒回來~真不知道是不是被丟到大海了

:D 可以上網去追蹤唷 .....萬一被搞丟ㄌ...放心吧...會賠你的...
ELSA FX534 128MB
G-SKILL DDR SDRAM 256MBX2
SEAGATE 80G/2M/7200RPM
PIONEER A08XL
HEC 335W

SUPER FLOWER 561T2-S
VIEWSONIC VX912
回頂端
yagami
沒錢的敗家王
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 十月 01 07:18 pm    文章主題: 引言回覆

糟了!電話寫錯了.XD
好像不能改了啊..@@
郵遞區號也沒填...= =...
這....怎麼辦啊.@@
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 各式教學區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票