OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

芝奇G.SKILL送修教學(超快速完修)
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 各式教學區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
johnlee

OCDOG網管部經理

發表發表於: 2004 六月 11 04:25 pm    文章主題: 芝奇G.SKILL送修教學(超快速完修) 引言回覆

1.把你的記憶體包裝好
包裝內請記得附上一張紙條,簡單描述故障情形並且留下你的聯絡姓名地址電話

2.把記憶體用郵局掛號寄到
110 台北市基隆路一段155號11樓之1
芝奇國際國內部黃小姐 收

他們收到東西後便會打電話通知你何時會寄回給你

我的經驗是週3寄出,週4對方收到並通知我當天就會把替換品寄給我,週5中午收到替換品 :-D

有問題的話歡迎大家一起討論
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
x69toki
◤ 多奇丸 ◢
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 六月 12 08:17 am    文章主題: 引言回覆

哇,這個超實用,不過希望不會有用上的一天 ~ :D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
iiilin
iiilin
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 六月 12 12:05 pm    文章主題: 引言回覆

呦!!!好快啊!! :o
三天就好了,若直接跑一趟會不會當天就可以換回替代品啊!! :-D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
靖爺爺
林桑
RVD個性電腦網K金會員

發表發表於: 2004 六月 12 01:30 pm    文章主題: 引言回覆

我....沒有G.SKLII的RAM..... :lol:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
johnlee

OCDOG網管部經理

發表發表於: 2004 六月 12 01:45 pm    文章主題: 引言回覆

iiilin 寫到:
呦!!!好快啊!! :o
三天就好了,若直接跑一趟會不會當天就可以換回替代品啊!! :-D

是可以ㄚ,但是我在嘉義 :)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Daniel
丹尼爾
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 六月 12 02:11 pm    文章主題: 引言回覆

如果在OCDOG買的是不是可以直接交給R大處裡咧...在保固內的話... :shock:
ELSA FX534 128MB
G-SKILL DDR SDRAM 256MBX2
SEAGATE 80G/2M/7200RPM
PIONEER A08XL
HEC 335W

SUPER FLOWER 561T2-S
VIEWSONIC VX912
回頂端
johnlee

OCDOG網管部經理

發表發表於: 2004 六月 12 02:20 pm    文章主題: 引言回覆

Daniel 寫到:
如果在OCDOG買的是不是可以直接交給R大處裡咧...在保固內的話... :shock:

你交給R大處理,R大還是要寄到他們那邊,所以只會比較慢不會比較快 :-D
回頂端
Daniel
丹尼爾
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 六月 12 02:57 pm    文章主題: 引言回覆

保固內如果非人為因素...我想應該不用付任何費用吧...寄掛號(是沒多少錢啦.)...這....是不是有損消費者權益呢...VIEWSONIC這麼大顆的CRT螢幕..保固內都是自己派快遞專車來回處理...免費的喔..我沒說錯吧....因為我處理過公司的電腦螢幕...快慢倒是還好...應該不至於太扯的時間.... :shock:
購買時R大也說過..保固(1年)內...有問題找他可以處裡... :D 沒聽錯吧..
況且是我們自己送到R大店裡...
HEC 335W

回頂端
johnlee

OCDOG網管部經理

發表發表於: 2004 六月 12 03:07 pm    文章主題: 引言回覆

Daniel 寫到:
保固內如果非人為因素...我想應該不用付任何費用吧...寄掛號(是沒多少錢啦.)...這....是不是有損消費者權益呢...VIEWSONIC這麼大顆的CRT螢幕..保固內都是自己派快遞專車來回處理...免費的喔..我沒說錯吧....因為我處理過公司的電腦螢幕...快慢倒是還好...應該不至於太扯的時間.... :shock:
購買時R大也說過..保固(1年)內...有問題找他可以處裡... :D 沒聽錯吧..
況且是我們自己送到R大店裡...

據我所知除了那種有標明到府收送的東西之外,一般公司在保固期內若用郵寄方式送修物品都是雙方各付一趟運費的,像我送修主機板硬碟都是這樣的 :-D

你可以直接送到R大那那你當然直接送過去阿,像我還要寄給R大,那直接寄到公司還比較快唷!
回頂端
Daniel
丹尼爾
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 六月 12 05:03 pm    文章主題: 引言回覆

感謝大總管的回答 :D
HEC 335W

回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 各式教學區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票