OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

超靜音智慧型 7X7 CM 風扇 (1.5CM薄扇)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 新品及一般測試報告區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 一月 02 11:46 am    文章主題: Re: 超靜音智慧型 7X7 CM 風扇 (1.5CM薄扇) 引言回覆

RVD 寫到:
Aerocool 智慧型溫控7x7風扇,圖中綠色那顆是感應器 ( 特性-溫度感應上升,風扇轉速才會綫性上升,轉速1000-4000轉,噪音值15~32db),配合新款 CQ6-D 的散熱器真正達到 "靜" 每個 140元,現在購買北極風全系列或曾經買過北極風的網友可以 125元一個特惠價. 現在購買CQ4B,CQ6,PQ4 也可以直接貼差價75元把北極風7X7的風扇直接升級這款智慧型風扇,COOL 酷ㄡ :eek:

買過Aero電源供應器改裝套件的算不算 :-?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
twowin
范范
OCDOG的新品特派員

發表發表於: 2004 一月 02 12:21 pm    文章主題: 引言回覆

樓上的也太會凹了吧~^^

日後針對在本站購物的會員~將推出一系列的活動贈品回饋~
請密切關心本站消息喔!!!!!

CPU : INTEL 2.4CG oc 3.2G (AMD速龍1G)
主機板 : 微星865PE (艾崴KK400A)
風扇:北極風CQ6-D(GH-PCU21-VG(3D Cooler-Pro) (3D Cooler))
記憶體 : 勤茂DDR400 1024MB (勤茂DDR400 768MB)
硬碟 : WD120 SATA (WD 80G ATA133 8MB快取)
DVD燒錄機 : NEC 1100+-RW (建興52XRW)
光碟機 : 先鋒DVD 8X (華碩40X)
顯示卡 : 耕宇TI4200 64MB (承啟FX 5200 64MB)
喇叭: 聲寶5.1聲道家庭劇院 (捷元爛吧2枚)
螢幕: 日立19吋 CRT (NEC 17吋 CRT)
CASE: OC DOG優質機殼
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 一月 02 01:27 pm    文章主題: Re: 超靜音智慧型 7X7 CM 風扇 (1.5CM薄扇) 引言回覆

[/quote]
買過Aero電源供應器改裝套件的算不算 :-?[/quote]

您說了就算 :shock:
可以啦 :lol:
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 一月 02 04:46 pm    文章主題: 引言回覆

twowin 寫到:
樓上的也太會凹了吧~^^

日後針對在本站購物的會員~將推出一系列的活動贈品回饋~
請密切關心本站消息喔!!!!!

哈哈...我是來亂的 不過我是真的有買改裝套件啦... :cool:
但是一直還沒改 因為偉訓的保固三年 我怕拆了就過保固 :-o
萬一到時候有問題怎麼辦...當初沒想到 :) 看到好看 就敗了
你看R大的東西 不會感覺到每個東西都在向你招手嗎 :smile:

R大~我會再跟你網購的...感謝啦...爽快的大大...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
slman
浪人傑
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 一月 04 12:23 am    文章主題: 引言回覆

請問.....
我想把CQ5改成這個風扇不知行不行的通ㄟ?
mok
中壢團購負責人!!
OCDOG網管部經理

發表發表於: 2004 一月 04 12:25 am    文章主題: 引言回覆

slman 寫到:
請問.....
我想把CQ5改成這個風扇不知行不行的通ㄟ?

cq5的風扇架式8*8的耶...
回頂端
slman
浪人傑
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 一月 04 02:22 am    文章主題: 引言回覆

所以才想說到底有沒有辦法改
否則沒有8*8的嘛 :)
其實是因為看了很想敗啦! :D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 一月 04 02:46 am    文章主題: 引言回覆

slman 寫到:
所以才想說到底有沒有辦法改
否則沒有8*8的嘛 :)
其實是因為看了很想敗啦! :D

cq5可以裝7x7說,把 8x8 的轉接架拆下即可裝 7x7 的風扇上去 :shock:
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
brucechen
Bruce
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 一月 04 09:24 pm    文章主題: Re: 超靜音智慧型 7X7 CM 風扇 (1.5CM薄扇) 引言回覆

RVD 寫到:
Aerocool 智慧型溫控7x7風扇,圖中綠色那顆是感應器 ( 特性-溫度感應上升,風扇轉速才會綫性上升,轉速1000-4000轉,噪音值15~32db),配合新款 CQ6-D 的散熱器真正達到 "靜" 每個 140元,現在購買北極風全系列或曾經買過北極風的網友可以 125元一個特惠價. 現在購買CQ4B,CQ6,PQ4 也可以直接貼差價75元把北極風7X7的風扇直接升級這款智慧型風扇,COOL 酷ㄡ :eek:

請問一下喔~~
這個風扇可以裝在
我一年多前買的北極風散熱器上嗎~~
回頂端
brucechen
Bruce
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 一月 04 09:24 pm    文章主題: Re: 超靜音智慧型 7X7 CM 風扇 (1.5CM薄扇) 引言回覆

RVD 寫到:

請問一下喔~~
這個風扇可以裝在
我一年多前買的北極風散熱器上嗎~~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 新品及一般測試報告區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票