OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[機殼]巴黎鐵塔 進化三部曲
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Kelvin
fon
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 八月 14 04:29 am    文章主題: 引言回覆

Bluce 寫到:
後面那鐵片(裝兩隻八公分風扇)
是去水刀的喔!!
那鐵片~要去哪找阿??
正想去水刀~~~缺鐵片 :grin:

因為不知道哪裡有鐵工廠
所以是在 YAHOO 上買的
量好尺寸和孔距,位置 請他們做的
鐵片比較貴,用的是鋁片
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
jackavatar
jack
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 八月 14 05:16 am    文章主題: 引言回覆

Kelvin 寫到:
POWER 是放在地上~

風扇靠著顯示卡,而且轉速不快,不會亂跑~~

@@
震震震的
顯示卡不會出問題嗎... :-o
回頂端
Kelvin
fon
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 09 04:09 pm    文章主題: 引言回覆

jackavatar 寫到:
Kelvin 寫到:
POWER 是放在地上~

風扇靠著顯示卡,而且轉速不快,不會亂跑~~

@@
震震震的
顯示卡不會出問題嗎... :-o

不會,因為風扇轉速低
回頂端
tw-no.1
tw-no.1
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 10 11:51 pm    文章主題: 引言回覆

問依下硬碟模組化,是買個外盒? 還是鐵塔內附的?
這樣散熱不是更差?
回頂端
Kelvin
fon
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 10 11:57 pm    文章主題: 引言回覆

tw-no.1 寫到:
問依下硬碟模組化,是買個外盒? 還是鐵塔內附的?
這樣散熱不是更差?

那個本來就鎖在上面了
散熱不會變差呀~
回頂端
tw-no.1
tw-no.1
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 11 03:37 pm    文章主題: 引言回覆

再請問一下,請問是不是要買轉接頭?
發現附贈的風扇都是大4PIN的
我跟R大買的HEC335W只有2個,請問kelvin大怎麼解決?
買轉小3PIN插主機板電源?
回頂端
tw-no.1
tw-no.1
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 11 03:42 pm    文章主題: 引言回覆

對了,還有前置面板的喇吧線,居然不是能接到主機板那種,那轉接頭該去哪裡買?
真是裝的滿頭包....
回頂端
Kelvin
fon
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 12 12:59 am    文章主題: 引言回覆

前置面板的喇吧線,是3.5mm的立體聲接頭嗎?
我沒在用耶,應該繞到主機後面插就可以了吧

除非你的週邊很多,不然直接接POWER的大4PIN即可

**My La Tour Eiffel Revolutions 巴黎鐵塔**
回頂端
tw-no.1
tw-no.1
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 九月 12 11:12 pm    文章主題: 引言回覆

Kelvin 寫到:

恩,風扇已經使用串接搞定
但是前置面板的喇吧線的3.5mm的立體聲接頭繞到後面,不會卡到機殼?
好像沒有可以穿過去的洞,真是奇怪,我還以為是跟USB一樣,插在主機板上的那種..
感謝Kelvin大的回覆....
回頂端
Kelvin
fon
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 九月 12 11:25 pm    文章主題: 引言回覆

tw-no.1 寫到:
Kelvin 寫到:

恩,風扇已經使用串接搞定
但是前置面板的喇吧線的3.5mm的立體聲接頭繞到後面,不會卡到機殼?
好像沒有可以穿過去的洞,真是奇怪,我還以為是跟USB一樣,插在主機板上的那種..
感謝Kelvin大的回覆....

機殼不是有附一張開洞的擋板?
不然就把擋板拆一片掉囉~

**My La Tour Eiffel Revolutions 巴黎鐵塔**
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
4頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票