OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

開始學簡單的對談 ∼ 模擬客服中心遇到國外的友人I

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 四月 25 02:16 am    文章主題: 開始學簡單的對談 ∼ 模擬客服中心遇到國外的友人I 引言回覆

每天五句  :D

1. Nice to meet you . 高興遇見您

2. What's you name ? 請問如何稱呼

3.Can I help you ? 我能幫忙嗎

4.What do you want ? 您想要什麼 

5.I'll see about it . 我再考慮一下
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
zrno
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2004 四月 25 03:21 pm    文章主題: 引言回覆

嘿嘿
我學校也有外國的老師 遇到還會問好咧
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
老頭不老
老頭不老
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 25 06:57 pm    文章主題: 引言回覆

真不知道是福還是禍ㄟ :)

大一到大四 英文必修 每星期3堂課 老師是都是外國人 :(

而且還特別強調no chinese :-? 說中文會被扣分 除了一般教材還要演英文話劇
:(

這學期還給我加了英文短片 目前正在搞這東西 快瘋掉ㄌ :-o :-o

不過說真的碰到外國人比較不怕說話拉 :-D
keng365
黑肉羹
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 四月 25 10:15 pm    文章主題: 引言回覆

May I help you ?
不是比較客氣一些嗎
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 四月 26 01:17 am    文章主題: 引言回覆

看了一下書 造一下句 提供大家參考? :?

四個基本表現句型:
1.May I~? 用於自己要做什麼事時
ex:May I have your name.please?請問您貴姓大名?

2.Could you~? 麻煩客人時
ex:Could you write that down.please?請您寫下來好嗎?

3.Would you~? 詢問客人的喜好或是要做什麼時
ex:How much money would you like to spend?請問你的預算是多少?

4.Shall I~? 推薦客人接受自己判斷時
ex:Shall I open the package for you?我可以幫你拆開包裝嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
59410tsc
阿民
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 26 02:54 pm    文章主題: 引言回覆

小弟屬於英文結巴族
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Bryan
死豬頭
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 28 10:56 am    文章主題: Re: 開始學簡單的對談 ∼ 模擬客服中心遇到國外的友人I 引言回覆

RVD 寫到:
每天五句  :D

1. Nice to meet you . 高興遇見您

2. What's you name ? 請問如何稱呼

3.Can I help you ? 我能幫忙嗎

4.What do you want ? 您想要什麼 

5.I'll see about it . 我再考慮一下

蠻不錯的.. 感謝R大的分享..
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票