OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

高雄建國路...唉...
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
dayto
呆頭
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 24 04:05 pm    文章主題: 高雄建國路...唉... 引言回覆

話說前幾天,因為孫大的筆電巴噸團購還沒有消息,想說去建國路找看看有沒有
傳說中的0350散裝barton 2500+,一開始先去比較熟的華庭(因為常常去拿貨)
沒想到他們說散裝的都被網咖掃光了剩2600+,唉!只好換一間問了,接著到
"欣亞","速易"也都只剩盒裝,到"順發"也沒有,我心理想不會這麼慘吧,就在去
對面的僑X,沒想到那裡的水準令我... :)
對話如下:
我:老闆,我要散裝barton 2500+
店員甲:喔,你等一下

(接著看他跑去墨水匣不知道在看啥,然後再跑去印表機那裡東看西看,最後在
跑去跟另外一個店員乙耳語,接下來...)

店員乙:先生,您說要買啥
我:我要散裝barton 2500+
店員乙:barton ??(一臉狐疑)
我:是k7的cpu啦!(哇咧,連這個也不知道)
店員乙:喔,是K7的CPU喔,我們沒有散裝的耶

唉...沒有就早點講嘛,粉累耶... :)

然後再到旁邊的科士x去問,沒想到回答更好笑
"先生,我們沒有賣散裝的,散裝的都是CPU送修,再送回來的...."
哇靠!!我還頭一次聽到這種回答的,當下說了聲謝謝,就閃人了..... :)

最後在U2有看到散裝,但是都是0351的,問店員有沒有0350的,沒想到店員
居然問我"週期"怎麼看,阿咧...差點暈倒,只好告訴他櫃子裡都是0351的,他
才告訴我這裡都是同一批的,唉..只好回家了。

其實除了上述幾家外,還問了不少家,不過大部分都是說貨要晚幾天才進來,
看來高雄要找個東西還真累啊,R大快來高雄開分店啦.... :(
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 四月 24 07:10 pm    文章主題: 引言回覆

現在離客服中心開幕約 10 天 ∼ 
那裡成立後 ∼ 我們會提供更完整的商品,讓大家整台電腦的零件一次買齊 :D
最近再忙裝潢的事情,先把總部成立出來服務北部的網友,電漿電視,沙發,高速電腦......都已經買好了 :?
要打造成為 ~ 專業服務第一,科技結合休閒的理念.
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 四月 24 08:49 pm    文章主題: 引言回覆

我也住高雄...也忍很久了
不過我老家在彰化田尾...你說勒 :)
最近最便宜的竟然是員林的順發 :-o
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
dayto
呆頭
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 24 11:12 pm    文章主題: 引言回覆

其實別說我們消費者找個東西都找不到,就連他們店家的店員要買些特殊的東西
也不見得買的到,之前在華x就有員工說想買CQ6-D,但無奈公司就是不進,可能
覺得銷路不大吧,還跟我說如果要向R大敗東西時,順便幫他敗一顆回來,唉.. :)

說實在的,同樣是直轄市,北高就是不一樣,北部有R大"超豪華客服中心",南部
就只有"超難找到東西的店家",連中壢的順發都比高雄有規模,高雄果然是資訊
沙漠,所幸現在網路發達加上有OCDOG這樣的網站,我們才能享受到買到好產
品的喜悅.... :D
回頂端
Nomosa
台灣之光-曹錦輝~
RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2004 四月 24 11:15 pm    文章主題: 引言回覆

howbird 寫到:

田尾...
只能賞花吧 :D
買查西就不太方便了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
靖爺爺
林桑
RVD個性電腦網K金會員

發表發表於: 2004 四月 24 11:18 pm    文章主題: 引言回覆

howbird 寫到:

...我家也是在高雄....不過...
...現在都呆在台南比較多.... :-o 個人覺得台南還比高雄發達(在這方面)...
回頂端
Nomosa
台灣之光-曹錦輝~
RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2004 四月 24 11:29 pm    文章主題: 引言回覆

靖爺爺 寫到:
howbird 寫到:

...我家也是在高雄....不過...
...現在都呆在台南比較多.... :-o 個人覺得台南還比高雄發達(在這方面)...

靖爺爺住台南哪兒呀
有空約出來坐坐 :?
高雄那邊我不太了解
不過照這個說法來看
台南的僑品員工(或工讀生)應該是比高雄僑品好點
雖然我感受不出它哪一點像旗艦店 :)
回頂端
alexlau
Go-Go 夕張
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 四月 25 12:40 am    文章主題: 引言回覆

如果是0351TPMW那體質不錯
^小紅翼^
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 25 02:16 am    文章主題: 引言回覆

嗯,高雄,好像只有速易有賣CQ系列風扇.....可是像僑X,耕X等一樣,
因為實在不常去,所以不知道有沒有販賣.....
(除非要找怪東西,才會去.....)

最常見的風扇,似乎都是去熱高手,COOLERMASTER(!?)等.....

PS:我比較喜歡哪種順發式(或者是家樂福)的銷售方式.....

Who are you.....??
回頂端
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 四月 25 02:46 am    文章主題: 引言回覆

alexlau 寫到:
如果是0351TPMW那體質不錯

大大回錯文啦 :-?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 分享打屁區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票