OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[殘念]CQ6好可惜安裝記.....(其實,已經成功了!?)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Redwing
^小紅翼^
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 22 03:42 am    文章主題: 引言回覆

bad 寫到:
請問目前的CQ6D或是CQ7真的會卡到NF7S這塊主機板啊?
因為我想買這樣的搭配說,還有這兩個散熱器安靜嗎?
搭配2500+應該還可以吧?主要是希望主機能夠安靜一點,謝謝

要看搭配的風扇吧.....

7*7薄扇應該是都不會卡到.....

我的卡電容那邊,雖然是裝8*83葉扇,可是其實只有小小碰到一點.....
還是能裝上去.....

不然,你可以去客服區問問看,或者是在那裡爬個文,因為之前已經有人問了.....

Who are you.....??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
tingzerro
oreo
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 24 08:12 pm    文章主題: 引言回覆

恩...整裝前跟小弟亂度有得比..
回頂端
dxchen
阿康
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 四月 26 02:45 pm    文章主題: Re: [殘念]CQ6好可惜安裝記..... 引言回覆

靖爺爺 寫到:
soman 寫到:
咦~您的nf7北橋沒裝風扇呀!? 光裝散熱片會很燙嗎 :-? ~我的北橋以經在哀哀叫了~打算換掉

恩....我的北橋沒裝風扇最近衝到41度ㄌ.... :)
MB=GA 7N 400 L ...........

這位大大你怎麼知道北橋溫度呢?? :o
是用測溫計量的嗎??
用GA-7N400L的人真的不多呢....真的不好超~~ :p
原本的技嘉北橋散熱片有夠小塊的啦.... :) 根本是超燙手的~
我有去買個酷大師的blue ice 4*4 散熱風扇 貼上跟R大買的3M散熱膠
效果還不錯喔~~至少手摸散熱片不會像一起一樣燙手了~~ ^^

還有您CPU溫度大都幾度啊?
我用eztune4看是52~60(待機~全速) 但用新買的藍色冷光測溫計
貼在CQ5+底部散熱片量是37~42度 差那麼多不知那個準~~ :)
回頂端
靖爺爺
林桑
RVD個性電腦網K金會員

發表發表於: 2004 四月 26 06:46 pm    文章主題: Re: [殘念]CQ6好可惜安裝記..... 引言回覆

dxchen 寫到:
靖爺爺 寫到:
soman 寫到:
咦~您的nf7北橋沒裝風扇呀!? 光裝散熱片會很燙嗎 :-? ~我的北橋以經在哀哀叫了~打算換掉

是用測溫計量的嗎??
用GA-7N400L的人真的不多呢....真的不好超~~ :p
原本的技嘉北橋散熱片有夠小塊的啦.... :) 根本是超燙手的~
我有去買個酷大師的blue ice 4*4 散熱風扇 貼上跟R大買的3M散熱膠
效果還不錯喔~~至少手摸散熱片不會像一起一樣燙手了~~ ^^

我用eztune4看是52~60(待機~全速) 但用新買的藍色冷光測溫計
貼在CQ5+底部散熱片量是37~42度 差那麼多不知那個準~~ :)

我是用振華控制面板的溫測線 測量北橋溫度低
:shock:
GA-7N400L 這塊版的溫測偏高.....
CPU溫度...比你低一些...(CQ6-D)
酷大師的blue ice 4*4 散熱風扇 ....我現在也是裝這個......藍寶貝...不過我只有裝風扇...散熱片....懶得拆主機板.... :)
改天在一起弄 :(
對了 先跟你說 這塊版 不能裝4條RAM....會降DDR266跑....
我已經寫信去技嘉 抱怨很多次了..... :-o 期待中.........
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Macross323
Macross
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 四月 26 07:19 pm    文章主題: 引言回覆

小順子 寫到:
光華有賣~一圏大約80元~

名稱叫{捲式結束帶}

直接問老闆會比較快~不然會找不到...都放在角落

我買了 10m 130 :-(
回頂端
dxchen
阿康
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 四月 27 12:04 am    文章主題: Re: [殘念]CQ6好可惜安裝記..... 引言回覆

靖爺爺 寫到:
dxchen 寫到:
靖爺爺 寫到:
soman 寫到:

是用測溫計量的嗎??

酷大師的blue ice 4*4 散熱風扇 ....我現在也是裝這個......藍寶貝...不過我只有裝風扇...散熱片....懶得拆主機板.... :)
對了 先跟你說 這塊版 不能裝4條RAM....會降DDR266跑....
我已經寫信去技嘉 抱怨很多次了..... :-o 期待中.........

我也是只有把原北橋散熱片上技嘉貼紙撕掉後
就把那個blue ice風扇黏上去了 現在都還蠻穩的~~

我現在是差臺製DDR400 256MB*2跟創見DDR400 512MB*1
插四條會降成DDR266我到是不知道多謝您的提醒~~ :D
還有那您的CPU測溫線是裝那啊??
像我現在是貼CQ5底部散熱片旁不知道會不會差太多 (今天滿載43度)
回頂端
靖爺爺
林桑
RVD個性電腦網K金會員

發表發表於: 2004 四月 27 12:26 am    文章主題: Re: [殘念]CQ6好可惜安裝記..... 引言回覆

dxchen 寫到:
靖爺爺 寫到:
dxchen 寫到:
靖爺爺 寫到:
soman 寫到:

是用測溫計量的嗎??

我也是只有把原北橋散熱片上技嘉貼紙撕掉後
就把那個blue ice風扇黏上去了 現在都還蠻穩的~~

我現在是差臺製DDR400 256MB*2跟創見DDR400 512MB*1
插四條會降成DDR266我到是不知道多謝您的提醒~~ :D
還有那您的CPU測溫線是裝那啊??
像我現在是貼CQ5底部散熱片旁不知道會不會差太多 (今天滿載43度)

我CPU測溫線也是貼散熱器底部
這塊 不能裝4條RAM....會降DDR266跑....其實是....只要同時插 3.4 兩槽....
就會降 266........很濫........我已經寫信去技嘉開罵過了.....奇怪' 既然這樣他做4槽有蝦咪用.....就做3個阿..... 8-)
回頂端
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 四月 27 01:07 am    文章主題: 引言回覆

改買其它牌的啦 換換口胃
我現在都沒敗技嘉的了 :-?
青雲也不錯 最近改三年全保 看李大哥的文章的 :shock:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
dauzone
亂哉道宗!
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 四月 27 09:41 am    文章主題: 引言回覆

技嘉怪怪的~人家都作三,他偏偏要作四~
回頂端
dauzone
亂哉道宗!
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 四月 27 09:48 am    文章主題: 引言回覆

Redwing 寫到:
讓我想到機殼.....

除了智拓BX系列,有7小的空間可裝硬碟外,還有哪些廠牌也能達成呢??

勤城,SilverStone等也有,只是真的小貴啦 >"<

裝上去後,你的Power接頭數會是個問題歐~除非你要用雙電源的方式,不然就要去找大瓦數的Power(可能要用Server等級低)
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
4頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票