OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[殘念]CQ6好可惜安裝記.....(其實,已經成功了!?)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
zrno
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2004 四月 18 11:18 pm    文章主題: 引言回覆

上次R大是教我 先將固定邊先扣上
然後把散熱主體推到靠固定邊上對齊一下
然後再將活動邊的扣具壓下
這樣子就不會有歪一邊的情形出現了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Redwing
^小紅翼^
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 18 11:46 pm    文章主題: 引言回覆

唉,又是漫長的挑戰時間 :)

這顆是玩電腦以來,最有挑戰力的.....

應該可以贏吧 :cool:

Who are you.....??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
jpjj
Jay
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 19 10:14 am    文章主題: 引言回覆

哇 真是超多的硬碟啊
回頂端
Redwing
^小紅翼^
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 19 03:33 pm    文章主題: 引言回覆

其實,那是我不會把硬碟最佳化,所遺留下的結果.....

回頂端
阿淳
阿淳
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 19 08:13 pm    文章主題: Re: [殘念]CQ6好可惜安裝記..... 引言回覆

你的硬碟 好像可以再往前推一點?

更正 :)

剛翻了一下照片

發現硬碟這樣鎖是極限了.. :-o

69u6果然淺了點..
回頂端
Redwing
^小紅翼^
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 20 12:13 am    文章主題: 引言回覆

嗯,今天期中考第一天考完後,馬上再來重新安裝風扇.....

這次有特別注意zrno所提到的裝法.....

順便再把3葉扇裝上去.....雖然因為稍為卡到電容,而把風扇架往外扳一點 :(

結果.....似乎是成功了.....

現在室溫28度,OC調法如前,現在待機溫度43度 :?
(有了,有了.....吧!?)

反正溫度降低很多了.....起碼不用擔心了 :cool:

嗯,非常感謝RVD和zrno2位的提議 :?

to 阿淳:

你鎖硬碟的位置,我沒有裝硬碟.....

因為剛好被我的TI4200卡到,結果裝不進去..... :)

回頂端
bad
bad
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 20 10:59 pm    文章主題: 引言回覆

請問目前的CQ6D或是CQ7真的會卡到NF7S這塊主機板啊?
因為我想買這樣的搭配說,還有這兩個散熱器安靜嗎?
搭配2500+應該還可以吧?主要是希望主機能夠安靜一點,謝謝
回頂端
soman
螞蟻
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 21 12:19 pm    文章主題: Re: [殘念]CQ6好可惜安裝記..... 引言回覆

阿淳 寫到:
你的硬碟 好像可以再往前推一點?

更正 :)

剛翻了一下照片

發現硬碟這樣鎖是極限了.. :-o

69u6果然淺了點..

咦~您的nf7北橋沒裝風扇呀!? 光裝散熱片會很燙嗎 :-? ~我的北橋以經在哀哀叫了~打算換掉
回頂端
阿淳
阿淳
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 21 01:58 pm    文章主題: Re: [殘念]CQ6好可惜安裝記..... 引言回覆

soman 寫到:

咦~您的nf7北橋沒裝風扇呀!? 光裝散熱片會很燙嗎 :-? ~我的北橋以經在哀哀叫了~打算換掉

這張不是nf7 是msi的k7n2

這張是幫小妹裝機用的..

沒超頻 外加上沒啥東西

機殼內有兩個12*12的吹風機..

對流應該夠 :evil:
回頂端
靖爺爺
林桑
RVD個性電腦網K金會員

發表發表於: 2004 四月 21 02:08 pm    文章主題: Re: [殘念]CQ6好可惜安裝記..... 引言回覆

soman 寫到:

恩....我的北橋沒裝風扇最近衝到41度ㄌ.... :)
MB=GA 7N 400 L ...........
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
3頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票