OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[殘念]CQ6好可惜安裝記.....(其實,已經成功了!?)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Redwing
^小紅翼^
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 18 02:17 am    文章主題: [殘念]CQ6好可惜安裝記.....(其實,已經成功了!?) 引言回覆

喵,今天風扇到手後,晚上開始了安裝計畫.....

果然,凡事都不能想的太順利啊 :-?

主角:HEC 69U6

改裝之前,殘忍的整線法..... :smile:

CQ6上8X8三葉扇X2的雄姿 :?

可惜,這寬度.....

電容是稍微卡到,卡到最嚴重的,是我的某一塊SATA轉接卡.....我選擇把轉接卡移除,用ATA卡多餘的IDE來安裝.....
不然,要選擇把硬碟移位(可是因為風扇關係,硬碟拿不出來)
或者把CQ6拔起來,換掉風扇.....結果,我只有安裝了7*7薄扇,另一邊忘了裝8*8三葉扇,糟糕 :sad:

而且,第一次安裝,跟扣具玩了半小時,才成功扣上..... :???:

唉,這次的三葉扇好可惜.....只能先裝在別的地方.....

於是,這是結果..... :cool:

2顆三葉扇,被我降壓,當系統風扇了.....

唉,反正下次要換大機殼,先來測溫度如何.....

原本配備:XP1700 OC+原廠巴頓2500風扇(!!)

換上CQ6後的2次OC圖.....

倍頻11.5

倍頻11

Who are you.....??

Redwing 在 2004 四月 29 03:32 am 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Redwing
^小紅翼^
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 18 02:22 am    文章主題: 引言回覆

嗯,那溫度是蠻詭異的..... :-o

起初以為是沒有完全接觸,或者是散熱膏的問題.....
已經重新安裝一次,也檢查過散熱膏沒有過厚.....

結果溫度還是不降反升.....

現在在想,是不是因為只裝一顆風扇的問題.....

請問各位,這可能是什麼原因呢!?

PS:原廠那監控軟體的誤差.....可能嗎!?

回頂端
uno0808

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 18 02:26 am    文章主題: 引言回覆

你可以去買整線用的束帶(一圈一圈的那種,不是魷魚絲,買海韻的砲爾有送,要是您住的區域有電子零件行應該都有賣,一包大概80以內可以整理很多線材)稍加整理一番,小弟的風扇和砲爾都是這樣整線的.這個方法是給不會錫網化的人用低唷^^
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 四月 18 02:49 am    文章主題: 引言回覆

安裝CQ6-D 的底座要先往後面移動對準凹槽 ~ 不要翹上去不平整 ~
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Redwing
^小紅翼^
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 18 03:15 am    文章主題: 引言回覆

嗯,底座不是有符合那ZIP座的型嗎??

是凹下去的地方先扣上,再扣另一邊嗎??

可是,這.....想起來,很不好出力呢 ^^!!

回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 四月 18 03:22 am    文章主題: 引言回覆

正確的裝法是主機板拆下~裝好看是否有平貼 DIE :grin:
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
zrno
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2004 四月 18 03:24 am    文章主題: 引言回覆

主機版能被一堆線包圍住了 還是第一次看過說
蠻壯觀的 呵呵~ :-D
從側面看是最清楚的囉
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Redwing
^小紅翼^
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 18 03:31 am    文章主題: 引言回覆

噗,拆主機板啊..... :sad:

因為這機殼,只有一邊側版能開,另一邊是不能拆.....
所以,我才想說,要換大機殼....因為那時候,就看到了 XD
(看到主機板全貌 :cool: )

看來,真的要找一天,來大拆了 :-(
不過,等到能買的起3張小朋友的機殼的話.....
我好故意喔 :cool:

PS:嗯,看到許多安裝CD6,跟我同樣的問題.....
這是因為扣具設計的問題嗎??

回頂端
jmsshieh
平氏蟹
OCDOG論壇工友

發表發表於: 2004 四月 18 11:34 am    文章主題: 引言回覆

您跟小弟用的同一機殼的 :grin:
這機殼還真不好整線的,弄到最後小弟都放棄了... :)

電子連接器小站
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
zrno
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2004 四月 18 11:56 am    文章主題: 引言回覆

Redwing 寫到:

PS:嗯,看到許多安裝CD6,跟我同樣的問題.....
這是因為扣具設計的問題嗎??

裝法錯誤的問題啦 重要的是位子要卡好
才不會去壓到cpu底座 導致蹺一邊
上次我去老大那邊買的時候 他還特地教了我一下
自已安裝時就很順了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
1頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票