OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

尋找…Shuttle(浩鑫)XPC!

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
origin70220
Lancelot
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 四月 16 08:58 pm    文章主題: 尋找…Shuttle(浩鑫)XPC! 引言回覆

RVD大大,如果我要組一台Shuttle XPC SB61G2 :shock:
CPU:P4 2.4G~2.6G
HD:Maxtro 80G 2MB
RAM:512MB
COMOBO:16X/52X
白化軟碟機(RVD大大家的…) :?
到手的價錢需要多少?(參考售價,當然是大大您的"合理"售價囉!)
幫朋友問的啦!用途是一般上上網,看看影片,打打資料吧! :o
謝謝指導… :lol:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 四月 17 12:49 am    文章主題: 引言回覆

晚安各位 ∼
過二週客服中心成立∼
一定會去談下浩鑫的小PC:shock:
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
kingkong
Animal Instinct
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2004 四月 17 08:45 am    文章主題: 引言回覆

請原作者勿重複po文! :lol:

另一篇已刪除!

站規:
代碼:
發文規定:
03. 嚴禁惡意灌水或張貼重複性文章!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 四月 18 03:00 pm    文章主題: 引言回覆

回應 ︿︿ Shuttle XPC SB61G2 市價大約 9500元 
可是P4 800FSB 都只賣 2.8G 的了
2.4 剩下 533FSB 的 ∼   
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
devils

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 18 08:26 pm    文章主題: 引言回覆

肌肉大..
請問浩鑫的xpc如果你跟廠商談的快的話
大概什麼時候會上架開賣?
有沒AMD系列的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 四月 18 11:04 pm    文章主題: 引言回覆

devils 寫到:
肌肉大..
請問浩鑫的xpc如果你跟廠商談的快的話
大概什麼時候會上架開賣?
有沒AMD系列的

二週內會談 ^^
一定有AMD 系列的 :D
origin70220
Lancelot
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 四月 18 11:46 pm    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
回應 ︿︿ Shuttle XPC SB61G2 市價大約 9500元 

XPC有內建CPU嗎?還是只支援2.8G以上呢?請賜教!謝謝!
------------------------------------求救分隔線-----------------------------------
------------------------------------報你賺錢啦-----------------------------------
黑色CASE,最小以兩大一小為限!掛POWER,謝!有送風扇更好啦!
(女性使用者,同事的朋友。有照片佳!)
CPU:P4-C2.4G以上(盒裝)
RAM:DDR400 512MB
Motherboard:P4R800-VM
HD:MAXTOR 80G/2MB
COMOBO:16DVD/52X燒錄(不限,以黑化耐操為主!)
FDD:1.44黑化軟碟OR黑化1.44+讀卡機(750><")
預算以一萬至一萬四為限,謝呢!
RVD大大報價給我啦!僅量找自已家的賣啦!
要就要快,不然我就要出門自已找了呢?出門很麻煩的耶!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 四月 18 11:51 pm    文章主題: 引言回覆

浩鑫出的是沒有內建 CPU
CPU 是店家或自行組裝上去的

origin70220 寫到:
RVD 寫到:

XPC有內建CPU嗎?還是只支援2.8G以上呢?請賜教!謝謝!
------------------------------------求救分隔線-----------------------------------
------------------------------------報你賺錢啦-----------------------------------
黑色CASE,最小以兩大一小為限!掛POWER,謝!有送風扇更好啦!
(女性使用者,同事的朋友。有照片佳!)
CPU:P4-C2.4G以上(盒裝)
RAM:DDR400 512MB
Motherboard:P4R800-VM
HD:MAXTOR 80G/2MB
COMOBO:16DVD/52X燒錄(不限,以黑化耐操為主!)
FDD:1.44黑化軟碟OR黑化1.44+讀卡機(750><")
預算以一萬至一萬四為限,謝呢!
RVD大大報價給我啦!僅量找自已家的賣啦!
要就要快,不然我就要出門自已找了呢?出門很麻煩的耶!

qeab0908
qeab0908
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 21 09:37 am    文章主題: 引言回覆

RVD大
有SB75G2的報價了嗎?

還有可否問一下聯力402B的機殼呢?

浩鑫原來的只有1個5.25,不夠用!

想找看看有沒有5.25 X2 全鋁製的黑色機殼!

目前只看到聯力有!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 四月 21 09:55 am    文章主題: 引言回覆

qeab0908 寫到:
RVD大
有SB75G2的報價了嗎?

還有可否問一下聯力402B的機殼呢?

浩鑫原來的只有1個5.25,不夠用!

想找看看有沒有5.25 X2 全鋁製的黑色機殼!

目前只看到聯力有!

正要出門去裝潢一下客服中心了 ︿︿ 
聯力,浩鑫的商品 ∼ 到時一定會引進
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票