OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請教各位高手
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
budhead
小傑克
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 15 11:58 am    文章主題: 請教各位高手 引言回覆

天氣熱了..我的杜龍1.3G越來越熱情了..
而且我用去熱高手.轉速雖然到達4800以上..
但真不是普通的吵..在板上爬爬文後..想換風扇了..
請各位給我個建議...

1.買7*7的靜音扇就好或是買三葉扇+支架
2.直接煥CQ5低頻版

因為去熱高手用7*7的..不過我本人比較想用三葉扇..
CQ5低頻版是不知道會不會卡到..
版子是技嘉7ZXE pcb 2.1版(其實有點想換.13製程的cpu)
現在待機48度..玩game大約53度..還好..不過我怕吵..所以想換

請各位大大指導一下..謝謝~~~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 四月 15 12:09 pm    文章主題: 引言回覆

我選 2
因為散熱高手的主體也不太好 ∼ 
不過要省錢的選 1
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
zrno
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2004 四月 15 12:35 pm    文章主題: 引言回覆

你的度龍都比我的巴頓3200溫度還高呀
如果有點預算的話 真接換顆CQ5+吧
換了這顆 你就算換了新製程的CPU還是可以繼續用哦
還是蠻划算的
回頂端
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 四月 15 12:40 pm    文章主題: 引言回覆

cq5 低頻版...好用!!
最好在支架的地方再用東西塞住空隙 :D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
Bagayalo

RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2004 四月 15 12:41 pm    文章主題: 引言回覆

howbird 寫到:

而且好裝.. :D

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
kingkong
Animal Instinct
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2004 四月 15 12:43 pm    文章主題: 引言回覆

推推CQ5+ :grin:
當初剛出來時就買了CQ5,
便宜好用又好裝! :-D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
budhead
小傑克
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 15 01:33 pm    文章主題: 引言回覆

howbird 寫到:

大大你說的我不懂耶...
難道是CQ5低頻版的散熱片跟版子不太合嗎?
可否詳細告知... :o
回頂端
budhead
小傑克
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 15 01:35 pm    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
我選 2
因為散熱高手的主體也不太好 ∼ 
不過要省錢的選 1

請問一下R大.若要購買CQ5+
要如何購買?
訂貨方式為何?因為我在外縣市..
煩請指導..謝謝~~~ :-D
回頂端
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 四月 15 11:37 pm    文章主題: 引言回覆

budhead 寫到:
howbird 寫到:

cq5的散熱體本來是裝7*7的
但cq5+的三葉扇是8*8 故必須用7轉8支架....
所以cq5+的散熱體與風扇兩者中間有空隙
看你要不要用個泡綿之類的東西塞住 效果更好... :lol:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
靖爺爺
林桑
RVD個性電腦網K金會員

發表發表於: 2004 四月 15 11:46 pm    文章主題: 引言回覆

howbird 寫到:
budhead 寫到:
howbird 寫到:

cq5的散熱體本來是裝7*7的
但cq5+的三葉扇是8*8 故必須用7轉8支架....
所以cq5+的散熱體與風扇兩者中間有空隙
看你要不要用個泡綿之類的東西塞住 效果更好... :lol:

ㄏㄏ 這個我是過來人
cq5+的散熱體與風扇兩者中間會有空隙
塞住效果比較好一低低 :lol:
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票