OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

ATI8500換cooler+8045跟alpha北橋上機(圖多)
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
阿淳
阿淳
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 12 01:20 am    文章主題: ATI8500換cooler+8045跟alpha北橋上機(圖多) 引言回覆

弄了半天 終於把舊的散熱膏刮乾淨

先來驗明正身

上ab膠 攪拌均勻

上ALPHA U50-25B 順便用空片(感謝友人 小豬豬提供)壓他個2小時

等待時間幫鴨子照了張照片

漫長的時間過了 風扇終於上去了

圖中的風罩 是小弟自己用厚紙版硬弄得
在用站上賣的3m雙面膠硬上散熱片 (3m果然夠黏 :eek: )
至於風扇跟風罩的結合一共用了8跟魷魚絲..
其實是因為我找不到螺絲 :-(
最後 上機大團員 :-)

目前顯卡 275/275 cpu 200*10 正常運作中..

感謝收看..

這幾天 謝謝各位大大的教導 讓我受益不少

自問自答開始 :cool:
1.為啥顯卡右下的記憶體沒上散熱片
a:因為卡到南橋的太業散熱片 只好作罷 ~"~
2.為啥不用6*6的 要用5*5
a:因為6*6的會卡到右上的電容跟左下的震盪器 必須作切割
叫我用手切alpha ?? 叫我死了算了 :shock:
所以直接用5*5的上了

補圖
之前陪了我一年的黑標+k760改中華豆花

再補圖
風罩改用鋁版.. 果然質感差很多 :-)

阿淳 在 2004 五月 21 08:21 am 作了第 3 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
mok
中壢團購負責人!!
OCDOG網管部經理

發表發表於: 2004 四月 12 01:34 am    文章主題: 引言回覆

很多東西都是在這邊買的唷^^~~~~

感謝支持阿!!!!~~~~

問一個.....顯卡晶片是8800的??
回頂端
阿淳
阿淳
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 12 01:38 am    文章主題: 引言回覆

mok 寫到:

恩阿.. 上次麻煩您的那一票東西 幾乎都用上了 ^O^

恩 我的是8800的 不過 我忘記有啥差別了 :-o

只知道他陪了我一年 是我到目前為止 入手c/p直最高的 :?
回頂端
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 四月 12 01:40 am    文章主題: 引言回覆

8500好卡一張...
房東也是用8500不過是LE的

記憶體少一顆散熱片喔 :cool:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
mok
中壢團購負責人!!
OCDOG網管部經理

發表發表於: 2004 四月 12 01:45 am    文章主題: 引言回覆

howbird 寫到:
8500好卡一張...

人家"自問自答"裡面有說為啥少一顆散熱片阿 :D ....

怎麼最近顯卡少貼散熱片的都會被抓 :)

(上次也被抓二顆)
回頂端
mok
中壢團購負責人!!
OCDOG網管部經理

發表發表於: 2004 四月 12 01:46 am    文章主題: 引言回覆

阿淳 寫到:
mok 寫到:

恩阿.. 上次麻煩您的那一票東西 幾乎都用上了 ^O^

恩 我的是8800的 不過 我忘記有啥差別了 :-o

只知道他陪了我一年 是我到目前為止 入手c/p直最高的 :?

說不定可以上到8800...... :D
回頂端
kingkong
Animal Instinct
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2004 四月 12 08:19 am    文章主題: 引言回覆

哇!可上275的好卡! :eek:

之前我的那塊因為缺錢被我賣出了...... :(
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 四月 12 08:31 am    文章主題: 引言回覆

DIY 的精神 :grin: 真棒
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
kingkong
Animal Instinct
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2004 四月 12 12:02 pm    文章主題: 引言回覆

剛剛查了一下,
這塊應該可刷9100的bios,
直接上275/275,
說不定可以上300/300喔! :-D

有空試試看吧! :lol:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 四月 12 02:23 pm    文章主題: 引言回覆

mok 寫到:
howbird 寫到:
8500好卡一張...

人家"自問自答"裡面有說為啥少一顆散熱片阿 :D ....

怎麼最近顯卡少貼散熱片的都會被抓 :)

(上次也被抓二顆)

對喔 我看完了自問自答 就馬上忘了裡面有講 :?
最近頭殼怪怪滴... :)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票