OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[貼圖]小弱重新整理照....獻醜啦....
前往頁面 上一頁  1, 2, 3

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
阿淳
阿淳
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 13 03:11 am    文章主題: 引言回覆

我想把電腦拿去填海了 :)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
zrno
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2004 四月 13 10:56 am    文章主題: 引言回覆

原來那個就是金鐘罩呀
我在順x的看過 防干擾的對吧 :D
我起初也在想說那個架子是做什麼的說
原來是這樣子的功能呀
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Voodoo
巫毒
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 13 12:10 pm    文章主題: 引言回覆

zrno 寫到:
原來那個就是金鐘罩呀
原來是這樣子的功能呀

我只是想說裝著好看而已.... :)
至於防干擾的功能...就不是很清楚功用大不大了....
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 四月 13 05:45 pm    文章主題: 引言回覆

Voodoo 寫到:
zrno 寫到:
原來那個就是金鐘罩呀
原來是這樣子的功能呀

之前看過測試 對音效卡的...
有效果 不過不知道是真是假... :)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
Bagayalo

RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2004 四月 13 05:49 pm    文章主題: 引言回覆

howbird 寫到:
Voodoo 寫到:
zrno 寫到:
原來那個就是金鐘罩呀
原來是這樣子的功能呀

之前看過測試 對音效卡的...
有效果 不過不知道是真是假... :)

有效果....人聽不出來...
對機器的測試有差...
以前玩音響也是....
真空管的後級不能被壓住...前級要墊高....線不能太長不能落地.... :)
我覺得沒啥感覺....
不過低電壓的時候就很慘.. :smile:

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
ren
蚊子
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 四月 13 08:59 pm    文章主題: 引言回覆

︿︿∼看完只有一個字可以形容
猛∼∼∼∼∼ :-D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通 MSN Messenger
WHC
壓克力天王兼客服
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 16 10:57 am    文章主題: 引言回覆

巫毒~~~你出現啦^^
巫毒
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 16 04:12 pm    文章主題: 引言回覆

WHC 寫到:
巫毒~~~你出現啦^^

是阿~~最近可好~~ :lol:
Jay
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 19 10:53 am    文章主題: 引言回覆

巫毒大真是太強了

真想要一台小弱 真是太水了
請教一下
大大你共裝了幾顆硬碟啊??
那個VGA的散熱器是TT的嗎?? 會卡掉幾個PCI槽啊?? 因為最近也想敗

金鐘罩 在 音響音效卡的測試網站上是說有差啦
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Voodoo
巫毒
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 19 03:55 pm    文章主題: 引言回覆

jpjj 寫到:
巫毒大真是太強了

真想要一台小弱 真是太水了
請教一下
大大你共裝了幾顆硬碟啊??
那個VGA的散熱器是TT的嗎?? 會卡掉幾個PCI槽啊?? 因為最近也想敗

金鐘罩 在 音響音效卡的測試網站上是說有差啦

總共八顆硬碟,都是IDE介面的,玩不起SCSI....
VGA散熱器是TT的沒錯,會卡到第一個PCI槽,效能真的還不錯
不過下個月新的顯示卡又要出籠了....正在努力存錢中.....
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票