OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[貼圖]小弱重新整理照....獻醜啦....
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Lightwave
瘋子
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 12 06:08 am    文章主題: 引言回覆

喝喝,這裡也可以看的到大作
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
moko
moko
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 12 10:06 am    文章主題: 引言回覆

請問一下,看大大機殼內貼上隔音棉,不曉得散熱有沒有變差喔??
這樣熱氣會不會散不出去呢?? 讚喔!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Voodoo
巫毒
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 12 12:36 pm    文章主題: 引言回覆

moko 寫到:
請問一下,看大大機殼內貼上隔音棉,不曉得散熱有沒有變差喔??
這樣熱氣會不會散不出去呢?? 讚喔!!

理論上應該是會有影響....
但是實際上差幾度我並不清楚....
至於散熱方面的問題...我的主機上裝了將進20科風扇....噪音....這是沒辦法的
要求效能跟穩定必須達到平衡點,當然就必須犧牲寧靜的環境.....不過現在已經算安靜了,我內裝風扇都換上無力扇以保持一定的安靜度
yw
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 12 06:59 pm    文章主題: 引言回覆

哇賽
好強唷
真的很漂亮耶
謝謝分享
回頂端
zrno
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2004 四月 12 07:24 pm    文章主題: 引言回覆

前幾天都開不出來 今天總算看清楚啦~~
對了 巫毒大 pci那邊怎麼都用東西罩起來了 那是啥東東捏 :-o
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
keng365
黑肉羹
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 四月 12 07:29 pm    文章主題: 引言回覆

Voodoo 寫到:
howbird 寫到:
前置面板就這一一直不裝上去喔 :o

藍光真是讚呦 :shock:

面板當然有裝上去ㄚ~~~~
裝上去後就像是之前那我po的電腦桌那樣~~~

裝上去怕太殺
所以先決定不裝 :D
keng365
黑肉羹
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 四月 12 07:31 pm    文章主題: 引言回覆

請問PCI旁邊的四根棍子是做什麼用的...
您的硬碟加是後來自己裝的嗎?
Voodoo
巫毒
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 12 10:34 pm    文章主題: 引言回覆

zrno 寫到:
前幾天都開不出來 今天總算看清楚啦~~
對了 巫毒大 pci那邊怎麼都用東西罩起來了 那是啥東東捏 :-o

那是金鐘罩~~外面有再賣現成的,ㄧ個兩百多塊...小弟無能...都買現成的.... :?
keng365 寫到:
請問PCI旁邊的四根棍子是做什麼用的...
您的硬碟加是後來自己裝的嗎?

那四根是我去日本採購的"各式各樣物品擴充架"..... :)
你要鎖風扇在上面也行,鎖硬碟也行,日本怪東西真的很多.... :eek:
我有以前的"試放"圖片,有需要我在po出來讓大家欣賞吧~~

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 13 12:38 am    文章主題: 引言回覆

~~沒開測版 裝在裡面 看不道==''
Voodoo
巫毒
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 13 02:40 am    文章主題: 引言回覆

說到我的痛處......
就算開了一樣看不到.....
上機

裝上一顆9X9風扇

雜牌風扇...這東西其實不用那架子也可以直接裝上....

兩顆硬碟...這就比較有實質效益了

裡面是用銅柱固定的

謝謝觀賞...一樣是亂拍一通....
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票