OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

救人喔 為何我的xabre400不行玩天堂2!!!!幫幫^^
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
igss8708114
igs
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 10 11:27 pm    文章主題: 救人喔 為何我的xabre400不行玩天堂2!!!!幫幫^^ 引言回覆

如提 
小弟我的裝備
A7V600 x
CPU 2160真實時脈 1.55V
日立 80G
創見 DDR 400/433 
XABRE 400 啟亨
風扇CQ5+
溫度用活華碩系統專家 測得 36-40左右
作業系統 XP +SP1
有灌4合1 驅動程式
顯示卡上面有風扇 改的 風力一定夠!!!
做任何事 都OK 唯讀 玩天堂2會當

煩請各位 看看有沒有方法 謝謝^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
silence
阿鑫
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 四月 11 12:21 pm    文章主題: 引言回覆

XABRE 400 :)

天堂二有支援這張卡嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
zrno
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2004 四月 11 01:29 pm    文章主題: 引言回覆

我覺得這個問題你寫信去他們的客服中心問會比較準吧
不然就是真的沒支援這一款GPU的顯示卡
(蠻冷門的卡 :-o )
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
kingkong
Animal Instinct
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2004 四月 11 01:53 pm    文章主題: 引言回覆

不能玩? :o

不知igss8708114兄是指說跑不動還是連進遊戲都進不去? :lol:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
r3ock
r3ock
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 11 09:07 pm    文章主題: Re: 救人喔 為何我的xabre400不行玩天堂2!!!!幫幫^^ 引言回覆

igss8708114 寫到:
如提 
小弟我的裝備
A7V600 x
CPU 2160真實時脈 1.55V
日立 80G
創見 DDR 400/433 
XABRE 400 啟亨
風扇CQ5+
溫度用活華碩系統專家 測得 36-40左右
作業系統 XP +SP1
有灌4合1 驅動程式
顯示卡上面有風扇 改的 風力一定夠!!!
做任何事 都OK 唯讀 玩天堂2會當

煩請各位 看看有沒有方法 謝謝^^

這張應該沒什麼支援吧...

MX440 可能比較好一點

這跟當年 ATI 不支援 CS 一樣 QQ" ~ 要有修正檔

或問啟亨.... :cool:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2004 四月 11 11:28 pm    文章主題: 引言回覆

這個...不是別人口中的文書卡嗎....
好像至少要MX400說

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 四月 12 12:29 am    文章主題: 引言回覆

我們家隔壁的小弟弟都拿 5900XT 來玩天堂二 :D
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Nomosa
台灣之光-曹錦輝~
RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2004 四月 12 01:14 am    文章主題: 引言回覆

這張似乎只支援到DirectX7.0? :o
天II是跑DX8的
但就算這樣頂多玩起來不順
再不就真的不支援囉 :-o
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 四月 12 02:02 am    文章主題: 引言回覆

Nomosa 寫到:
這張似乎只支援到DirectX7.0? :o
天II是跑DX8的
但就算這樣頂多玩起來不順
再不就真的不支援囉 :-o

Xabre400 在當時受測時 可嚇嚇叫
不過聽說只是數據好看 玩game時 貼圖跟支援度就差了 :)

記得不指支援到direct x 7.0 因為當時它就是打敗mx440的
而且是xabre 200就贏了
其它還有xabre 80(即lite版) 我沒記錯的話啦 :?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
igss8708114
igs
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 12 12:19 pm    文章主題: 引言回覆

我之前用 主機 版附的4合1 可以進去遊戲
大約 玩個5分鐘 就會當

後來用 最新的4合1 結果會重開機 更死
謝謝你們的 意見
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票