OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

小弟我初次 超頻

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
igss8708114
igs
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 07 10:32 am    文章主題: 小弟我初次 超頻 引言回覆

前天拿到貨 但我的週期是 0328 這顆預設電壓是 1.25 超稀少的啦
我爬了這麼多文章 都沒看到過!! ^_^

我的裝備
華碩kt600
KING MAX ddr 433 512
日立 80g
風扇 cq5 膠底 沒刮掉

1.5v 倍頻 最高 11 在高沒試 因為 外頻 我用190 記憶體 我沒加壓
小弟會怕 最後 用 11倍頻 190外頻 共2089

ps; 因為風扇 的關西 所以沒再往上超 哀...早知道買cq7 或cq6 了
我要 3200+啦^_^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
Macross323
Macross
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 四月 07 11:48 am    文章主題: 引言回覆

KT600 外頻190
不太好吧!? 8)

我的Barton 2500+ 可以1.5V 上 3200+說...
害我小爽了一下 cc
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
YO_OY
YO_OY
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 四月 07 01:29 pm    文章主題: Re: 小弟我初次 超頻 引言回覆

igss8708114 寫到:

前天拿到貨 但我的週期是 0328 這顆預設電壓是 1.25 超稀少的啦
我爬了這麼多文章 都沒看到過!! ^_^

我的裝備
華碩kt600
KING MAX ddr 433 512
日立 80g
風扇 cq5 膠底 沒刮掉

1.5v 倍頻 最高 11 在高沒試 因為 外頻 我用190 記憶體 我沒加壓
小弟會怕 最後 用 11倍頻 190外頻 共2089

ps; 因為風扇 的關西 所以沒再往上超 哀...早知道買cq7 或cq6 了
我要 3200+啦^_^

1.25v?
我印象中用過的AMD幾塊版子..
8K3A+ 最低1.4V
8RDA3I 最低1.4V
NF7 最低1.3V
華碩的可以調這麼低喔.. :)
ㄍ一ㄥ看看最高外頻可以到多少啊..^^
要是我的話..
1.我會先把電壓調最低.. :-D
然後倍頻看能調多高..外頻不去動他..
2.外頻調高..能多高就多高..無法開機再加電壓..
當然中間重複的開關機跟 recoms是少不了的.. :) 還有..注意一下你的溫度喔..
你都沒說你的溫度..:-D
所以我都拔到只剩CPU+VGA+RAM..畫面有出來再調穩定度.. :D
回頂端
Macross323
Macross
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 四月 07 01:56 pm    文章主題: 引言回覆

步驟真多........
累死人囉 :smile:
回頂端
kingkong
Animal Instinct
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2004 四月 07 02:07 pm    文章主題: 引言回覆

Macross323 寫到:
步驟真多........
累死人囉 :smile:

習慣成自然囉! :-D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 四月 07 04:02 pm    文章主題: 引言回覆

Macross323 寫到:
KT600 外頻190
不太好吧!? 8)

我的Barton 2500+ 可以1.5V 上 3200+說...
害我小爽了一下 cc

KT600有定頻功能嗎 :o
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
jesse0223
多多
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 07 04:19 pm    文章主題: 引言回覆

要定頻就nforce2的嚕
像我都是一買回來先不加壓 外頻先上200 然後在調倍頻嚕
不過前提下是沒所頻的
至於所頻的就不廢話嚕 直街200x11 上3200+測穩度嚕
VGA : 新版SPARKLE 5900XT driver:5303 (0406板 目前499 1G )
HDD :maxtor 80g 8m
POWER: 橋威 550w
CPU COOLER:CPU COOLER:cpu zalmam zm-wb2 北橋 顯卡 硬碟(k大水冷化)
電擴版x2
case 聯力PC-70
Black Ice (雙排) Eheim 1048 Pump
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
zrno
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2004 四月 07 09:05 pm    文章主題: 引言回覆

我也是直接就給他上200外頻了
只不過貪心了點 倍頻調了11.5 :grin:
穩定使用中
回頂端
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 四月 07 10:57 pm    文章主題: 引言回覆

jesse0223 寫到:

要定頻就nforce2的嚕
像我都是一買回來先不加壓 外頻先上200 然後在調倍頻嚕
不過前提下是沒所頻的
至於所頻的就不廢話嚕 直街200x11 上3200+測穩度嚕

想說我組了那麼多KT600 怎麼不知道可以用外頻190這樣搞
週邊會很慘滴...
樓主要注意喔 :shock:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
igss8708114
igs
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 07 11:20 pm    文章主題: 引言回覆

2樓的你看錯了啦 我說的是cpu的電壓啦 1.25V
我這塊 華碩的 有除頻功能 最低 1.45 V電壓
2089 MH 用華碩測溫軟體 39度 風扇CQ5 普通版 開測版
不開 44度
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票