OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

熱情ㄉ主機
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
luck7066
恰恰
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 05 10:30 pm    文章主題: 熱情ㄉ主機 引言回覆

請問各位..我ㄉ主機太熱情ㄌ怎麼辦..事情是這樣ㄉ..我ㄉ主機前面裝ㄌ兩顆8*8風扇把空氣往外抽進機身.側板1顆8*8也是把空氣抽進機體.只靠主機屁股1顆8*8風扇和系統供應器把熱氣往外送.今天我用光碟機聽音樂機箱裡ㄉ溫度凸然飆高..我用小護士側CPU43度硬碟32度機箱裡ㄉ溫度更是高達34.5如果不使用光碟機就還好.我把CD片退出發現我ㄉ光碟片溫度也很高..請問我該怎麼辦事不是光碟機有問題ㄋ
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
Bagayalo

RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2004 四月 05 10:35 pm    文章主題: 引言回覆

對流....有進就要有出...這樣才會涼~←看我的簽名檔^^""
可以po一下配備嗎??
可以幫你看看喔~~

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
zrno
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2004 四月 05 10:50 pm    文章主題: 引言回覆

側板改成抽出去的吧 :grin:

我的都47度說 :?

zrno 在 2004 四月 05 10:56 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
cubic0327
酷比克
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 四月 05 10:52 pm    文章主題: Re: 熱情ㄉ主機 引言回覆

luck7066 寫到:
請問各位..我ㄉ主機太熱情ㄌ怎麼辦..事情是這樣ㄉ..我ㄉ主機前面裝ㄌ兩顆8*8風扇把空氣往外抽進機身.側板1顆8*8也是把空氣抽進機體.只靠主機屁股1顆8*8風扇和系統供應器把熱氣往外送.今天我用光碟機聽音樂機箱裡ㄉ溫度凸然飆高..我用小護士側CPU43度硬碟32度機箱裡ㄉ溫度更是高達34.5如果不使用光碟機就還好.我把CD片退出發現我ㄉ光碟片溫度也很高..請問我該怎麼辦事不是光碟機有問題ㄋ

原來這樣算很高唷~~ :o
我的一直都是這樣的溫度...
要安靜就是要有點犧牲~~ :D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 MSN Messenger
whale_pp
我家公貓想配種
RVD個性電腦網K金會員

發表發表於: 2004 四月 06 12:13 am    文章主題: 引言回覆

在PCDVD看過的說法是,排出去的風>抽進來的風,
這樣才可以有效的降低機箱內的溫度,
以我的電腦為例,抽風是兩顆2000RPM的風扇,
排風是兩顆2000RPM的風扇加POWER的12FAM(900RPM)
CPU的溫度是43度,機箱內約30度,硬碟幾乎和機箱達恆溫,
問一下,你排風的兩顆8*8可以換成一個12FAN的嗎?
如果可以的話,機箱內的溫度表現應該更加喔...
RAM:1G達成
VGA:技嘉 ATI 9000PRO + Zalman ZM80C-HP
POWER:海韻300W
CASE:Chieftec MX-01BD-U + Y.S TECH 2B-2A*4
極光無影手II+ALLSOP
Sound Blaster Audigy ES
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
Bagayalo

RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2004 四月 06 10:18 am    文章主題: 引言回覆

whale_pp 寫到:
在PCDVD看過的說法是,排出去的風>抽進來的風,
這樣才可以有效的降低機箱內的溫度,
以我的電腦為例,抽風是兩顆2000RPM的風扇,
排風是兩顆2000RPM的風扇加POWER的12FAM(900RPM)
CPU的溫度是43度,機箱內約30度,硬碟幾乎和機箱達恆溫,
問一下,你排風的兩顆8*8可以換成一個12FAN的嗎?
如果可以的話,機箱內的溫度表現應該更加喔...

我也是 排出去的風>抽進來的風
我現在cpu不超過35度.. 系統溫度不過25度時 :D

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
kingkong
Animal Instinct
OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2004 四月 06 10:19 am    文章主題: 引言回覆

嗯嗯,我的是前面一顆8*8黑標抽風+吹硬碟,
後面兩顆老大的藍光風扇吸出去,
側版風扇我通常是不用的。

這樣系統溫度頂多高出室溫3度,
CPU全速高出室溫8度(關側版)! :grin:

至於您的如果機殼後抽風換成12*12,
應該會好一點!
不過還是跟Bagayalo兄講的一樣,
可以po一下配備或是機殼照片喔!
這樣大家可以更幫的上忙喔! :lol:
回頂端
jesse0223
多多
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 06 01:05 pm    文章主題: 引言回覆

哈----玩水冷八 我的配備如簽名檔 所有裝置都裝上水冷嚕
3200+代機才33度 全速37

又安靜

對拉 我最進會貼圖給大家看一下我的新水冷機 pc70改的
VGA : 新版SPARKLE 5900XT driver:5303 (0406板 目前499 1G )
HDD :maxtor 80g 8m
POWER: 橋威 550w
CPU COOLER:CPU COOLER:cpu zalmam zm-wb2 北橋 顯卡 硬碟(k大水冷化)
電擴版x2
case 聯力PC-70
Black Ice (雙排) Eheim 1048 Pump
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
luck7066
恰恰
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 06 10:34 pm    文章主題: 引言回覆

我也想加大風扇阿..可惜沒有地方裝全部只能裝8*8ㄉ.只要光碟機一啟動溫度就升高
[/u]
[/list]
CPU.AMD2500+(CQ5)
7N400L
硬碟HITACH60gB
康博FX5200.128M
機殼夜魔俠
POWER貓頭鷹350w
光碟機.SONY
[/url]
回頂端
luck7066
恰恰
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 06 10:43 pm    文章主題: 引言回覆

因為我還是新手配備不是很好..請見諒..是不是排出去的風>抽進來的風這樣會比較好ㄋ..再此先謝謝大大們..有大大住中壢喔..有機會可以幫小弟看看嗎.畢盡在此網站逛久ㄌ也有點動心想改改看...^^
VC:康博fx5200.128m
HD : 60G
CD-ROM . CD-R 52X
CASE-夜魔俠
其他
超控者:風扇.燈光.控制裝置(凡達克)
溫控監側保護裝置(凡克達)
系統風散8*8:前橘光*2吸入:側板透明送出:後藍光送出
~*有點熱情.在不行考慮敗ㄍ水冷*~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票