OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

請問cq5 cq6 cq7 是不是很容易弄壞cpu阿
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
igss8708114
igs
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 02 12:36 pm    文章主題: 請問cq5 cq6 cq7 是不是很容易弄壞cpu阿 引言回覆

如提 聽很多人說
這幾個 風扇似乎是cpu殺手
很容易把die用壞

你們認為ㄋ??
因為 我最近要組電腦 所以來此問問各位的意思
因為我要用 mobile 1800+ 來超頻
請問要怎麼裝比較正確
謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 雅虎訊息通
johnlee

OCDOG網管部經理

發表發表於: 2004 四月 02 12:50 pm    文章主題: Re: 請問cq5 cq6 cq7 是不是很容易弄壞cpu阿 引言回覆

igss8708114 寫到:
如提 聽很多人說
很容易把die用壞

你們認為ㄋ??
請問要怎麼裝比較正確
謝謝

裝散熱器本來就要小心,因為AMD的DIE是外露的,你不小心點就算是盒裝風扇一樣會變CPU殺手 :-)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
Bagayalo

RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2004 四月 02 12:55 pm    文章主題: Re: 請問cq5 cq6 cq7 是不是很容易弄壞cpu阿 引言回覆

igss8708114 寫到:
如提 聽很多人說
很容易把die用壞

你們認為ㄋ??
請問要怎麼裝比較正確
謝謝

其實..我覺得拉...不小心的話啥麼牌子的風扇都是cpu殺手
我覺得cq系列的扣腳很棒...很好裝 :-D

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
訪客

發表發表於: 2004 四月 02 05:47 pm    文章主題: 引言回覆

CPU殺手........................其實是新手....... :) 不是散熱器 :?
回頂端
zrno
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2004 四月 02 06:32 pm    文章主題: 引言回覆

吉米娃娃 寫到:
CPU殺手........................其實是新手....... :) 不是散熱器 :?

我也這麼覺得
我到現在還沒壓壞過amd的cpu :)
p4的要壓壞很拼吧 :D
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 四月 04 05:44 pm    文章主題: 引言回覆

zrno 寫到:
吉米娃娃 寫到:

我也這麼覺得
我到現在還沒壓壞過amd的cpu :)
p4的要壓壞很拼吧 :D

我也沒壓壞過 :D
不過我燒壞過... :)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
59410tsc
阿民
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 04 06:21 pm    文章主題: 引言回覆

善用一字起子
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
zrno
阿貴
OCDOG論壇黃金會員

發表發表於: 2004 四月 04 06:29 pm    文章主題: 引言回覆

我覺得cq6-d的扣具設計還不錯呀
很好壓 連工具都省下來了 :grin:
回頂端
r3ock
r3ock
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 四月 04 07:01 pm    文章主題: 引言回覆

我是用 CQ4B ~

好的很.....^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
whale_pp
我家公貓想配種
RVD個性電腦網K金會員

發表發表於: 2004 四月 04 09:42 pm    文章主題: 引言回覆

我覺得....CQ6-D真是超好裝,
比起我的ACK7L好裝多了,ACK7L裝到手指都快斷了... :)
RAM:1G達成
VGA:技嘉 ATI 9000PRO + Zalman ZM80C-HP
POWER:海韻300W
CASE:Chieftec MX-01BD-U + Y.S TECH 2B-2A*4
極光無影手II+ALLSOP
Sound Blaster Audigy ES
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票