OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

系統散熱一問?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
weiwei
weiwei
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 28 09:31 pm    文章主題: 引言回覆

keng365 寫到:
越便宜越適合我用 :D

:D 用挫刀慢慢挖 總有一天能挖出一條溝的
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 三月 29 12:32 am    文章主題: 引言回覆

weiwei 寫到:
keng365 寫到:

我機殼後面風扇孔就是用銼刀磨出來的... :-o
因為沒有工具 只好這樣做了 :?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
weiwei
weiwei
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 29 02:25 am    文章主題: 引言回覆

howbird 寫到:
weiwei 寫到:
keng365 寫到:

這樣是不錯拉 但風扇一多灰塵也挺多的
我在想濾網可不可以用紗門上的紗or絲襪套住 :cool:
這樣濾過空氣灰塵應該比較不會跑進主機裡吧
:-D
回頂端
mfw163

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 29 03:45 am    文章主題: 引言回覆

weiwei 寫到:
howbird 寫到:
weiwei 寫到:
keng365 寫到:

這樣是不錯拉 但風扇一多灰塵也挺多的
我在想濾網可不可以用紗門上的紗or絲襪套住 :cool:
這樣濾過空氣灰塵應該比較不會跑進主機裡吧
:-D

可以試試濾水綿....剪適當的大小後因為蠻厚的可以把它撕成四小片左右
回頂端
weiwei
weiwei
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 29 04:32 am    文章主題: 引言回覆

mfw163 寫到:
可以試試濾水綿....剪適當的大小後因為蠻厚的可以把它撕成四小片左右

不知濾水棉長的怎麼樣
這樣塞住後風的進出容易嗎?
還有價位上如何?
謝謝
回頂端
mfw163

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 29 07:10 pm    文章主題: 引言回覆

weiwei 寫到:
mfw163 寫到:

不知濾水棉長的怎麼樣
還有價位上如何?
謝謝

就是水族箱在用的濾水綿,價錢我不大清楚,因為以前家裡有養魚我是拿剩下的來用,我想應該不貴吧....就我使用感覺風的進出沒問題 :-D
回頂端
cowman
cowman
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 三月 29 07:13 pm    文章主題: 引言回覆

weiwei 寫到:

不知濾水棉長的怎麼樣
還有價位上如何?
謝謝

之前改喇叭的時候去買...
很大一片只要nt.15唷~~
回頂端
老頭不老
老頭不老
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 三月 29 08:47 pm    文章主題: 引言回覆

[color=#00fffa]雜誌上教的 可以拿cd套的棉套ㄟ

白色那一面喔 聽說便宜又好用 純屬建議ㄟ[color]
YO_OY
YO_OY
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 三月 29 08:49 pm    文章主題: 引言回覆

mfw163 寫到:
weiwei 寫到:
mfw163 寫到:

不知濾水棉長的怎麼樣
還有價位上如何?
謝謝

就是水族箱在用的濾水綿,價錢我不大清楚,因為以前家裡有養魚我是拿剩下的來用,我想應該不貴吧....就我使用感覺風的進出沒問題 :-D

還沒想過說..
有空拿來試試..
不過我爸拿來也是養魚..
蠻厚的耶..好像可以撕薄吧..
但是..怎麼裝啊? :)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
YO_OY
YO_OY
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 三月 29 08:51 pm    文章主題: 引言回覆

老頭不老 寫到:
[color=#00fffa]雜誌上教的 可以拿cd套的棉套ㄟ

白色那一面喔 聽說便宜又好用 純屬建議ㄟ[color]

那個..勸你最好不要弄..
玩過空白片的都知道..
棉套會使片子發霉.. :)
也就是說..他不透氣..並且會把濕氣留在棉套上..
至於影響有多大..看個人而定囉..
我是不會想到要去弄棉套來裝就是了.. :)

哪本雜誌有教啊..?怎麼沒看過??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
3頁(共5頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票