OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

(照片有點黃) 年紀那麼小就在"打槍"
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 美圖分享區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 二月 21 06:19 pm    文章主題: 引言回覆

PP 寫到:
silence 寫到:
喔喔,玩具槍喔,當然有啦,
我以為那是真槍說....... :?

真槍可是不隨便拿出來的 :?

要當兵才行 或是上成功嶺...
高中軍訓有機會的話也可以 不過有的學校都省掉這一步了...
因為也要錢啊...!! :) 竟然省成這樣... :(
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
silence
阿鑫
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 二月 21 09:21 pm    文章主題: 引言回覆

錢?
我記得錢是自己出的...... :)
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
howbird
浩鳥

發表發表於: 2004 二月 21 10:42 pm    文章主題: 引言回覆

silence 寫到:
錢?

可是我們好像是學校出的耶...
要不然學校有槍怎麼不給打... :(
還是真的我記錯了 :?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
PP
PP is 屁屁>_&
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 二月 22 07:55 am    文章主題: 引言回覆

howbird 寫到:
silence 寫到:
錢?

我以前學校
適用bb槍代替 :)
不過重量跟真槍一樣 :grin:
第一堂課是托槍2小時............. :)
死沒良心的教官 8-)
浩鳥

發表發表於: 2004 二月 23 12:58 pm    文章主題: 引言回覆

PP 寫到:
howbird 寫到:
silence 寫到:
錢?

我以前學校
死沒良心的教官 8-)

是啊 我還記得拿著好重的槍 要會耍...還要拿著踢正步...
走好久...我到現在還忘不了說 :lol:
回頂端
PP
PP is 屁屁>_&
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 二月 23 02:54 pm    文章主題: 引言回覆

howbird 寫到:
PP 寫到:
howbird 寫到:
silence 寫到:
錢?

我以前學校
死沒良心的教官 8-)

是啊 我還記得拿著好重的槍 要會耍...還要拿著踢正步...
走好久...我到現在還忘不了說 :lol:

痛苦的回憶 :(

發表發表於: 2004 二月 23 05:12 pm    文章主題: 引言回覆

會痛苦ㄇ~~~~ :) 我到覺得那是不錯低回憶 :?
回頂端
playkiller
年久失修
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 二月 23 05:57 pm    文章主題: 引言回覆

吉米娃娃 寫到:

活到老..打到老 ...對你而言卻是不錯的回憶 :?

Quadro FX700
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
howbird
浩鳥

發表發表於: 2004 二月 24 12:06 am    文章主題: 引言回覆

playkiller 寫到:
吉米娃娃 寫到:

活到老..打到老 ...對你而言卻是不錯的回憶 :?

是啊 吉米都提起小手槍踢起正步... :-?
每天走個兩三次 :?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 美圖分享區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票