OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

電擴版未完成板組裝完成~~~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
訪客

發表發表於: 2004 二月 18 09:03 am    文章主題: 引言回覆

howbird 寫到:
吉米娃娃 寫到:
howbird 寫到:
jmsshieh 寫到:
吉米娃娃 寫到:
真是漂亮..小弟做了一個橘色版還是不要拿出來丟人現眼的

拿來偶幫你橋一下,應該會好一些吧 :-D

電阻好像用太高的(200歐母)橘光發不太出來,感覺有點暗 :-(
還是橘光本來亮度就不高啊????

糟糕 我敗了680毆姆的勒... :-o
之前稍微看一些文章 要敗600~700歐姆附近的 是看錯了呦 :-o
橘光本來就會比較暗啦...不過主要還是看那顆LED的亮度而定
便宜的就是比較普通... :lol:

吉米 我星期三敗了材料(大四pin材料:空板 SMD 錫線...)
你要幫我橋嗎... :D 呵 沒啦

你可以寄來我幫你阿~~~ :eek:
重點是SMD掛ㄌ偶不管黑 :?

:-o :-o :-o
想說你技術一流說 可以保住我的SMD...
這星期我再自己試看看好了... :o
不行再求救 8-)

電阻電容還可以啦,led就比較麻煩 :-o
回頂端
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 二月 18 01:05 pm    文章主題: 引言回覆

嗯嗯 led聽說焊槍接觸太久會傷到 甚至壞掉...
還好我是用30W的 接觸時間的問題應該不會影響太大 :smile:
我算是半新手 :?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
訪客

發表發表於: 2004 二月 20 12:03 pm    文章主題: 引言回覆

普通3mm or 5mm的都還可以啦,沒那麼容易掛~~ :-D
回頂端
jmsshieh
平氏蟹
OCDOG論壇工友

發表發表於: 2004 二月 20 04:05 pm    文章主題: 引言回覆

我來貼貼耍寶之作...大家笑笑就好啦 :-D

好暗....應該是電阻用了太大啦.. :-(

電子連接器小站

jmsshieh 在 2004 二月 20 07:19 pm 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
訪客

發表發表於: 2004 二月 20 05:05 pm    文章主題: 引言回覆

真ㄉ好大 :) ~~~~好大的包子 :?
回頂端
howbird
浩鳥

發表發表於: 2004 二月 20 06:35 pm    文章主題: 引言回覆

真的是"三連包" :)
電阻不可以再解焊嗎...只是很麻煩... :-o
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
jmsshieh
平氏蟹
OCDOG論壇工友

發表發表於: 2004 二月 20 07:11 pm    文章主題: 引言回覆

吉米娃娃 寫到:

真ㄉ好大 :) ~~~~好大的包子 :?

我的很正常呢....奇怪了 我改個位置
這樣看的到嗎??

電子連接器小站
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
法蘭西斯
法蘭
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 二月 20 07:43 pm    文章主題: 引言回覆

看到了....阿尼風格電擴版 :-D
浩鳥

發表發表於: 2004 二月 20 10:19 pm    文章主題: 引言回覆

嗯 是有點暗
不過應該是SMD LED本身問題 這個不是超白藍光的...
可能較暗吧
正常不都一顆要個十幾二十塊...
你這紅色的 我也有敗 一顆10元 外觀看起來硬是卡小粒 :-o
回頂端
訪客

發表發表於: 2004 二月 21 01:04 pm    文章主題: 引言回覆

母座顏色太深,所以透光度不佳 :grin:
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
3頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票