OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

ACER 17吋寬螢幕液晶顯示器試用報告

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 新品及一般測試報告區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
silence
阿鑫
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 二月 20 09:19 pm    文章主題: ACER 17吋寬螢幕液晶顯示器試用報告 引言回覆

ACER 17吋寬螢幕液晶顯示器試用報告

外箱

主角來了!!

在一個夜黑風高的夜晚,我頂著寒風刺骨,去找豬排達人,去把這次的主角<AL7151W>給拿回家,那晚真是令我興奮阿,剛拿出箱時,呃……..好難拿,保麗龍塞的好緊,經過了一番拉扯,終於是給抽出來了,感動………….

外觀評價,質感很好,跟acer網站上面的圖片不太一樣,網站上面的不怎麼有質感,
所以當我拿出來之後,真是令我興喜萬分阿,

規格表:

很有質感的mark,下方是電源燈.

玩飆風再起,寬螢幕16:9沒問題,讚

看VCD則無法變成16:9,旁邊兩條黑色的,殘念.

頂部按鈕顯示,後面還有提把可以提,
右邊的是電源,中間兩個是功能鍵,左邊兩個是音量控制.

背面照,泡泡袋裝的是變壓器,藍色的是D-SUB,

電源關閉後,呼,這mark質感真的好,

剛開始使用這螢幕時,真是有夠亮,一點都不習慣,有夠刺眼,還好螢幕可以調整,我調成冷色系,眼睛就比較習慣了,原本的CRT螢幕,真是有夠暗的,螢幕兩旁的小喇叭,高音音色不錯,但是不能開太大聲,否則會破音,我搭配的我的2.1聲道喇叭,變成4.1聲道,ccc…………..或許是我的耳朵不挑吧,只要不開太大聲,我覺得還不錯,

本螢幕保固並沒有無亮點暗點保固,所以看倌要購買時,可要張大眼睛看阿,

此機種功能操作是多國語言,當然也包括了繁體中文,

她的解析度最大支援到1280X768,經過測試,我的GeForce Ti4200可以調到,
不過我朋友的SIS晶片,不管是內建或是外接,都無法正確調到1280x768,
所以要購買的朋友,請注意您的顯示卡是否能調到最佳解析度,

說了這麼多好處,當然也要說一下壞處,寬螢幕拿來玩遊戲是很爽,但是如果遇到模擬器,那就不怎麼爽了喔!!整個畫面都被拉寬,有的遊戲玩起來可是很怪的!!
有玩模擬器的玩家可要考慮考慮,
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 二月 20 10:14 pm    文章主題: 引言回覆

感覺不錯喔...
多少coco入手 保固多久勒... :eek:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
silence
阿鑫
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 二月 20 11:57 pm    文章主題: 引言回覆

保固才一年,而且沒有無亮點保固.... :)

至於價格,
我只能說成本12900(未稅)
我看過NOVA賣14900(含稅)

我詢問過,此商品進貨一定要含稅 :???:
回頂端
安培

OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2004 二月 21 12:19 am    文章主題: 引言回覆

silence 寫到:

至於價格,

喔喔喔....
好貴阿...
不過呢...居然有支援16:9...
我喜歡...改天一定要拜一台!!! :smile:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 二月 21 03:13 am    文章主題: 引言回覆

很早之前就想要了  :eek:
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 二月 21 09:24 am    文章主題: 引言回覆

silence 寫到:

至於價格,

那你是拿多少啊...應該小於14900喔 :smile:
那這款真的不錯
不過無亮點保固就有點...至少也要幾個月讓我安心點... :(
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
silence
阿鑫
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2004 二月 21 12:01 pm    文章主題: 引言回覆

成本價含稅 :-D

不過沒辦法看貨,所以有亮點或暗點就認了........ :)
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2004 二月 21 01:03 pm    文章主題: 引言回覆

還是買液晶電視 :D
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 新品及一般測試報告區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票