OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

<常態性銷售> 13mm寬版壓克力收納台系列-每台680元熱情供應中
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
stamina
stamina
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2007 一月 17 11:08 am    文章主題: 引言回覆

真是抱歉∼

舊換新對鏡面壓克力品來說實在行不太通

不過給續購的買方特別優惠這是ok的^^

已Pm給您囉^^
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2007 二月 25 01:52 pm    文章主題: 引言回覆

請問一下 上面有寫到高雄可以面交

請問是高雄哪裡??
謝謝

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
stamina
stamina
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2007 二月 25 02:00 pm    文章主題: 引言回覆

5252 寫到:
請問一下 上面有寫到高雄可以面交

請問是高雄哪裡??
謝謝

你好

面交地點於高雄市建工路與民族路口(房屋接待中心前)

時間須另電洽確認 0919123098-阿蒼

謝謝你的詢問^^ 拍手
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 雅虎訊息通 MSN Messenger
MP

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2008 六月 23 02:00 am    文章主題: 引言回覆

長52cm.寬23.5cm.高9cm-----厚度10mm/黑色限定<---這個還有嘛?

我要再買一台(有的話一共買了三台)
回頂端
stamina
stamina
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2008 六月 23 04:03 am    文章主題: 引言回覆

MP 寫到:
MP 寫到:
現在還可以買嗎?
長52cm.寬23.5cm.高9cm-----厚度10mm/黑色限定<--我想要買這個

我買了一個這個;可以舊換新;換成四件式的嗎?(迷之聲:............你想的美)

我要再一個啦;以發PM

10mm的已經絕版

現在都是13mm起跳

而且價格也很優惠 要不要考慮13mm的^^
回頂端
MP

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2008 六月 23 08:44 am    文章主題: 引言回覆

13MM規格:長53cm*寬23.5cm*高8.3cm
價格如下?

跟10MM(長52cm.寬23.5cm.高9cm)的比下方的高度應該差不多吧?
回頂端
stamina
stamina
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2008 六月 23 10:01 am    文章主題: 引言回覆

MP 寫到:
13MM規格:長53cm*寬23.5cm*高8.3cm
價格如下?

跟10MM(長52cm.寬23.5cm.高9cm)的比下方的高度應該差不多吧?

恩∼是差不多的,差在厚度而已,質量更好
回頂端
MP

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2008 六月 24 09:10 am    文章主題: 引言回覆

OK~我買一個13MM寬版的,請給我帳號;晚上回家後付錢
買了三個了有優惠嘛?
回頂端
stamina
stamina
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2008 六月 24 09:16 am    文章主題: 引言回覆

MP 寫到:
OK~我買一個13MM寬版的,請給我帳號;晚上回家後付錢
買了三個了有優惠嘛?

真的不好意思∼因為都已經是特價品了,690元其實利潤還好

而且這款的厚度比10mm厚,承重度也更好,甚至多送了4顆防滑墊,

不如這樣,我補送你之前購買的兩台10mm寬版時還沒加贈的防滑墊2組給你好嗎

匯款資料馬上pm給您,謝謝你^^
回頂端
stamina
stamina
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2009 二月 27 08:37 am    文章主題: 引言回覆

每台600元限時限量供應中

完全現貨供應∼出貨迅速 愛
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 團購專門區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
2頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票