OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

窮人散熱法---前版挖洞

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
一一?
可屁
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2007 十二月 09 06:30 pm    文章主題: 窮人散熱法---前版挖洞 引言回覆

阿哈 這次手腳比較快

不然我一做起事情來 工作除外 總是要拖個幾個禮拜 拖個幾個月才要弄好 呵~呵~呵~

這個洞只花了兩天就搞定了 感動(落淚)

禮拜五晚上開始動工 禮拜六公司旅遊 我們到了新竹去泡湯

啥 你說甚麼 跟我要土產 我跟師傅們在車上肚子餓吃光啦 笑(閃光)

本來要拿到公司去把邊邊修好的 結果今天老闆跑出去釣魚 =3=..

只好戴上手套 拿起銼刀 開始 銼~銼~銼~銼

這張是剛組好的第一天 距今3個月了 只能當作參考用

這個機殼是先拿來檔一下而已 當初預算不太夠 誰知道一用就用到今天

這張是前版拆掉後 前面的8cm風扇運轉的樣子

看得出來 有很多阻礙 導致進風量不是很理想

開始準備傢伙~~

開工 劈木板

斜口鉗 剪剪剪...

被幹掉的垃圾 看牠可憐給他特寫一個

做完第一步驟 當然先抽個菸鬆口氣

銼刀開始修邊

把邊修平 搞定

修邊的時候很吵就是了 晚上九點多

再加上機箱共鳴 哇靠 隔壁鄰居都跑來叫我安靜點了=3=..

鎖上風扇網罩 嘿 第一步驟算是完成了

開始把前版開洞

剪了一個很奇怪的形狀出來?!

隔了一天公司旅遊

禮拜天回家 開始修邊了

巴豆妖了啦 老媽不在 只好自力救濟 也懶得跑太遠 7-11解決

國民便當又漲價了 =3=..

這個是打磨過的一小邊 跟 沒打磨過另一邊 給各位參考比較比較

啥 你看到C2Q跟Vista的貼紙?! 這個只是頂著用的=3=..

所有的邊都打磨好啦~~ 可能是角度的關係 看起來好醜

這個是給六隻腳的人(?)看的 文章中提到的東西

烤肉網

把網子剪一剪 上機 搞定

不過看起來不能檔很多灰塵就是了一一"

這個網子我是用卡住的方式裝上去 這樣以後要拿下來清潔就方便多了 笑

如果各位朋友要買 買便宜一點的 洞比較小的 材質比較軟的

才不會像我一樣出力出半天 阿 還沒剪斷

嘿 這樣一裝

溫度就降了3~4度呢

材料費只花了25圓(烤肉網 一一")

我是買白鐵做的啦 不會生鏽 不然到時候黑鐵生鏽又去渡到機箱的白鐵 生鏽就麻煩了~~

有任何問題或指教 請PM我或者在文章中留言 謝謝^^

補上機殼的由來:

好像是朋友買了黃色鬼屋的某台聯X品牌電腦

要求我幫他換殼後 撿回來的(?)

一一? 在 2007 十二月 10 12:54 am 作了第 2 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2007 十二月 09 08:44 pm    文章主題: 引言回覆

蠻 KUSO 的 ㄏ
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
一一?
可屁
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2007 十二月 09 10:08 pm    文章主題: 引言回覆

什麼KUSO

這是創意!創意! 還兩段式防塵ㄋㄟ

阿哈哈~~

好啦 我承認這有些KUSO=3=..
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
六腳人
六腳人
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2007 十二月 10 04:31 pm    文章主題: 引言回覆

感謝
我有看到烤肉網..
的確便宜又好用..
至少手不會去卷到..XD

-[Photo]-[Flickr]-[sixfoot.TW]-

-[Blog]-[Blogger]-[sixfoot.MAN]-
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
靖爺爺
林桑
RVD個性電腦網K金會員

發表發表於: 2008 一月 03 08:17 pm    文章主題: 引言回覆

斜口鉗 剪剪剪... 這事我也幹過~
我記得弄到全身汗....
哈哈
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
一一?
可屁
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2008 一月 03 09:26 pm    文章主題: 引言回覆

哈哈

這個時候 請愛用裸機

架設個人小風扇 暈

哦 對了 您好 初次見面^^"

我是新來的 助早生貴子阿 笑(閃光)
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 超頻改裝區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票