OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

華碩品質 堅若磐石 一一"

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 新品及一般測試報告區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
一一?
可屁
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2007 十二月 27 08:09 pm    文章主題: 華碩品質 堅若磐石 一一" 引言回覆

今天在其他網站上意外看到一篇文章

是ASUS的LCD

至於他哪裡強 在這裡賣個關子 請各位自己去看囉 笑

你的LCD 有比它強嗎?

好啦 我的CHIMEI 20"寬螢幕是沒它強 不過我也沒這麼瘋 一一"

這一款據說在Y拍上面有人在拍賣 價格約13000左右

有興趣的可以去查看看

這是ASUS官方的產品簡介:LS201

嘿 在R大這敗了一個機殼 振華-冰山戰神

還有一組冷陰極管

想到接下來可以道別我這個做得很爛的機殼 就很爽 笑(閃光)

哦 對了R大 3G跟4G版本 差在哪裡啊?

還有阿 各位跨年要去哪裡啊?

有沒有人要跟我喝到天亮阿 愛
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
neoefan
阿君
OCDOG論壇純銀會員

發表發表於: 2007 十二月 27 09:06 pm    文章主題: 引言回覆

價錢也是奸若盤石~

奇美t38系列就不錯了 不過有點亮 暗部細節要僑一下你看的角度才會清楚
t38a買了兩台 t38d一台 三台正常使用中@"@
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2007 十二月 27 09:43 pm    文章主題: 引言回覆

機殼差 14公分風扇
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
一一?
可屁
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2007 十二月 27 09:58 pm    文章主題: 引言回覆

RVD 寫到:
機殼差 14公分風扇

哦 原來是這樣阿

不過一般12cm風扇跟14cm風扇的普遍率是12cm占上風

阿你不分享一下看完影片的心得感想阿 笑(閃光)

一一? 在 2007 十二月 27 10:16 pm 作了第 1 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
一一?
可屁
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2007 十二月 27 10:00 pm    文章主題: 引言回覆

neoefan 寫到:
價錢也是奸若盤石~

奇美t38系列就不錯了 不過有點亮 暗部細節要僑一下你看的角度才會清楚
t38a買了兩台 t38d一台 三台正常使用中@"@

是阿 還有品質(不予置評••••)

所以ASUS的東西令我不敢領教

其是這算是比較個人的想法啦 像我就是吃牌子吃很重Orz

亮度我覺得剛剛好耶 沒有在特別為調過 每個人視覺感官不一樣^^"
回頂端
六腳人
六腳人
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2007 十二月 29 12:43 am    文章主題: 引言回覆

我有台 CT-730D 17" & 930D 19"

我亮度都調到 5~10..能低就低..xD
太亮眼睛會酸..
戰鬥力無法持久..c

-[Photo]-[Flickr]-[sixfoot.TW]-

-[Blog]-[Blogger]-[sixfoot.MAN]-
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
一一?
可屁
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2007 十二月 29 12:48 am    文章主題: 引言回覆

六腳人 寫到:

太亮眼睛會酸..
戰鬥力無法持久..c

5~10 不會整個案咪ㄇㄡ喔~"~

我的亮度都調到100呢

至於戰鬥力嘛... 最多就3個小時囉 我也不是整天泡在電腦前面

偶爾想到就會開來用一下 10幾20分鐘後 又不知道跑去哪裡了 暈

來去睡搞搞啦 明天還要上班呢 早點睡吧
回頂端
六腳人
六腳人
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2007 十二月 30 07:43 pm    文章主題: 引言回覆

一一? 寫到:
六腳人 寫到:

太亮眼睛會酸..
戰鬥力無法持久..c

5~10 不會整個案咪ㄇㄡ喔~"~

我的亮度都調到100呢

至於戰鬥力嘛... 最多就3個小時囉 我也不是整天泡在電腦前面

偶爾想到就會開來用一下 10幾20分鐘後 又不知道跑去哪裡了 暈

來去睡搞搞啦 明天還要上班呢 早點睡吧

還是我記錯了?
哈哈.
試度用電腦才是健康之道阿.. 愛
祝大家新年快樂~

-[Photo]-[Flickr]-[sixfoot.TW]-

-[Blog]-[Blogger]-[sixfoot.MAN]-
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 新品及一般測試報告區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票