OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

能代買這個冷光貼片嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
howbird
浩鳥
OCDOG官方團購舉辦員

發表發表於: 2004 二月 04 01:51 am    文章主題: 引言回覆

小順子 寫到:
RVD 寫到:
有機會加入團隊也是可以 :D

喔~R大要開分店到高雄嗎~ :D 呵呵

喔喔喔~~~
在高雄喔 嘿嘿嘿...不過要等R大先在北部坐大... :shock:
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
whale_pp
我家公貓想配種
RVD個性電腦網K金會員

發表發表於: 2004 二月 04 03:03 pm    文章主題: 引言回覆

howbird 寫到:
whale_pp 寫到:
johnlee 寫到:
哇咧575篇,灌水王 :smile:

哇...我投降. :sad:
我是輕量級的潛水艇阿...

真是不好意思 這陣子太閒了...因為可能不考研究所了
沒啥動力 :(
都已經補了有機化學了說...
還被我同學勸說 假如實習完才考 那不如考自己喜歡的研究所 8-)
他叫我要嘛轉材料... :shock:
要嘛就是走我喜歡的資工路線...(但是研究所要考9科~10科左右!!! :-( )
但是...資工那部份我不行啊 :sad:
因為我是讀化學的 跟不太上啊...除非我超拼的...
有誰可以給我意見的嗎... :o

我在PCDVD跟Coolaler Zone都是不常po文 :???:
但在這邊 或許是因為我有跟R大敗過東西吧
再加上R大這邊的OC DOG團隊都很讚...服務 態度一流 :shock:
讓我感動 所以一有話就講囉... :?
唉 難得有像我這麼愛講話的男的... :?

呵...覺得讀化學一定比資工將來的出路廣,因為我哥就是讀化學的... :smile:
我只是唸企管,將來還要拼研究所,當完兵後,應該要去吃大陸飯阿... :-o
感覺還好漫長阿... :D
鳥兄阿,有的時候興趣不能當飯吃啊, :sad:
RAM:1G達成
VGA:技嘉 ATI 9000PRO + Zalman ZM80C-HP
POWER:海韻300W
CASE:Chieftec MX-01BD-U + Y.S TECH 2B-2A*4
極光無影手II+ALLSOP
Sound Blaster Audigy ES
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
whale_pp
我家公貓想配種
RVD個性電腦網K金會員

發表發表於: 2004 二月 04 03:05 pm    文章主題: 引言回覆

小順子 寫到:
好像離題了........... :)

貼圖好像不錯~不過是要拿來貼在被刮到的機殼上嗎 :cool:

這...好像每篇不離題都很難阿, :D
那這個貼紙的電力怎樣驅動阿..?
RAM:1G達成
VGA:技嘉 ATI 9000PRO + Zalman ZM80C-HP
POWER:海韻300W
CASE:Chieftec MX-01BD-U + Y.S TECH 2B-2A*4
極光無影手II+ALLSOP
Sound Blaster Audigy ES
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 MSN Messenger
howbird
浩鳥

發表發表於: 2004 二月 05 12:41 am    文章主題: 引言回覆

whale_pp 寫到:
小順子 寫到:
好像離題了........... :)

貼圖好像不錯~不過是要拿來貼在被刮到的機殼上嗎 :cool:

這...好像每篇不離題都很難阿, :D
那這個貼紙的電力怎樣驅動阿..?

有人知道價位嗎...
我想問問~蠻有興趣的... :?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 雅虎訊息通 MSN Messenger
csie1b

RVD個性電腦網純銀會員

發表發表於: 2004 二月 08 10:47 pm    文章主題: 引言回覆

要等R大遇到Aerocool的業務了

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
howbird
浩鳥

發表發表於: 2004 二月 09 03:05 pm    文章主題: 引言回覆

csie1b 寫到:
要等R大遇到Aerocool的業務了

可是現在賣的power上蓋就是Aero出的啊... :)
回頂端
csie1b

RVD個性電腦網純銀會員

發表發表於: 2004 二月 09 04:57 pm    文章主題: 引言回覆

問題是R大都沒遇到業務
有想要買的人出個聲吧
統計一下

id*數量
csie1b*1
----------------------
總計1片

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
howbird
浩鳥

發表發表於: 2004 二月 09 11:14 pm    文章主題: 引言回覆

我想要一個~不過要看價錢...
太貴不是敗不起~而是會有其它更好看更便宜的東西... :?
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 客戶服務區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票