OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

能請電腦機殼組裝高手來幫我好嗎?

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
dennis513
我還沒有外號
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2007 三月 08 02:55 am    文章主題: 能請電腦機殼組裝高手來幫我好嗎? 引言回覆

最近要組裝一台電腦..第一次買免螺絲的機殼 (nvidia的機殼)

問題來了..
1.以前都用螺絲..這次這東東真的不會用
尷尬

2.DVD光碟機要放進去..推到一半光碟機的屁股..就被機殼擋到了..頭還有五分之一沒進去,這該如何是好呢??

請高手們幫我好嗎??謝謝
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
MP

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2007 三月 08 09:01 am    文章主題: 引言回覆

你要不要把燒錄機往下移一格試試看;有些機殼最上面一格會很緊,光碟機不易裝進去
回頂端
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2007 三月 08 12:03 pm    文章主題: 引言回覆

那個鐵條 ~ 您剛好裝反方向了 ~ 我之前也搞錯過 笑(閃光)
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
freeze0_0

RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2007 三月 08 12:43 pm    文章主題: 引言回覆

以前用過偉訓的機殼也是有快拆的裝置 ,快拆有分左右的 ,裝錯的話 ,會裝不進去 ,卡在半路中 ,試看看換一下吧 ,順便問一下 ,你那頂機殼是那一牌的阿 ,面版還有NVIDIA的標誌 ,滿炫的 愛
回頂端
mok
中壢團購負責人!!
OCDOG網管部經理

發表發表於: 2007 三月 09 01:41 am    文章主題: 引言回覆

nvidia的機殼耶~~~第一次見到~~~炫喔
回頂端
六腳人
六腳人
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2007 三月 09 04:20 pm    文章主題: 引言回覆

看起來很可口, xD
自上次看到 R大店裡面賣的, 老虎大機殼, 後來我很後誨 花 1650買 iCUTE 機殼!
SUPERFLOWER萬歲, xD

不過你這個機殼更炫, 機咳大要裝什麼都不用害怕.. 擠不進去! 噗!

-[Photo]-[Flickr]-[sixfoot.TW]-

-[Blog]-[Blogger]-[sixfoot.MAN]-
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票