OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[問題]夏天到了,電腦又開始吵人了

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
RVD
暗黑 AJ
OCDOG的老闆

發表發表於: 2006 六月 30 09:38 pm    文章主題: 引言回覆

本站的新品測試區 ~ 或是各站都有很多文章介紹 ^^
都推薦 CQ8 ^^
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger
quiet
QuietSKY
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 六月 30 11:00 pm    文章主題: 引言回覆

CQ8啦
安靜
Jb_0513

OCDOG謎樣人物

發表發表於: 2006 七月 03 12:57 am    文章主題: 引言回覆

CQ8的C/P值很高~強烈推薦喔 請用
RippEr63
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 七月 06 01:08 pm    文章主題: 引言回覆

那銀狼呢?怎麼比較少人提到它
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2006 七月 06 01:28 pm    文章主題: 引言回覆

s5904163 寫到:

既然比較少提到了..那何必問 劈木板

呵呵!! 不過5252倒是真的沒聽過您說的這個

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
s5904163
RippEr63
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 七月 06 01:36 pm    文章主題: 引言回覆

5252 寫到:

這顆 南實的ZCJ002 網路上都查的到吧... -_-||| 效果也不錯所以才覺得沒人提到很奇怪
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2006 七月 06 08:58 pm    文章主題: 引言回覆

5252 寫到:

這顆 南實的ZCJ002 網路上都查的到吧... -_-||| 效果也不錯所以才覺得沒人提到很奇怪

喔....

抱歉 5252錯了

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
tataliou
章魚頭火星人
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 七月 06 09:29 pm    文章主題: 引言回覆

用力推啦
我也是用這款CQ8,還是給他金色的
不過你用P4 EG,開機大概就53起跳了
可能用1200轉的12CM風扇還是會覺得不夠力喔
最好選2000~2500轉的12CM可調速風扇來裝
不然可還會怪效能不好
劈木板(沒成功) 劈木板(沒成功) 劈木板
回頂端
s5904163
RippEr63
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 七月 07 03:04 pm    文章主題: 引言回覆

5252 寫到:
5252 寫到:

喔....

抱歉 5252錯了

我沒惡意,很多站都有測試報告,所以我才會這樣說,我個人滿喜歡它的造型的,它跟CQ8不知道哪款效果好,希望別誤會我的意思了
回頂端
tataliou
章魚頭火星人
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 七月 08 10:37 am    文章主題: 引言回覆

http://www.oc.com.tw/article/0510/readpfarticle.asp?id=4577
轉貼來的,就是它
做的還真飄亮
飛在半空中的散熱鰭片
讓風能夠順利貫穿
的確有它的設計原理~~
劈木板(沒成功) 劈木板 劈木板(沒成功)
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 疑難雜症區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票