OCDOG論壇 首頁 OCDOG論壇
OCDOG論壇是一個討論以及販賣電腦和電腦改裝相關商品的地方

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員列表會員列表   會員群組會員群組   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入檢查您的私人訊息登入檢查您的私人訊息   登入登入 

[售-全省/高雄]k7和p4的主機板

發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 二手買賣區
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
jonaa7410
喬恩
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 六月 15 06:09 pm    文章主題: [售-全省/高雄]k7和p4的主機板 引言回覆

k7
微星k7t266 pro2-a
支援k7系列133外頻的cpu
裸片一張......
處理器種類與插槽 Socket 478
晶片組 Intel 845/ICH2
吃sd記憶體插槽及數量 DIMM*3
功能正常
賣600

p4
DFI-NB72-SC
有兩塊............
其中一片NB72-SC的扣散熱器的框框不見了......

1:賣500含運費... 自取-50
2:賣400含運費... 自取-50(少散熱器的框框)

兩片一起拿...850含運費... 自取測試者700就好.....但須自備cpu

過保良品....我保固3天.

jonaa7410@hotmail.com
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
MP

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2006 六月 16 08:24 am    文章主題: 引言回覆

幫你重新排列過文章,這樣較易了解商品狀況
回頂端
jonaa7410
喬恩
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 六月 17 12:42 am    文章主題: 引言回覆

k7
微星k7t266 pro2-a

已售出.................

jonaa7410 在 2006 六月 17 08:11 am 作了第 1 次修改
回頂端
MP

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2006 六月 17 05:53 am    文章主題: 引言回覆

禁貼拍賣連結,你沒看板規喔!!!
回頂端
jonaa7410
喬恩
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 六月 17 08:10 am    文章主題: 引言回覆

MP 寫到:

喲.....禁貼拍賣連結
我以為只有在刊登時不能貼.......
而我是在回應同時小貼貼......
恩................
這樣也犯版規嗎..

那我砍掉好了.....
回頂端

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2006 六月 17 01:10 pm    文章主題: 引言回覆

MP 寫到:

我改了!! 把它開放了...

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
Bagayalo

RVD個性電腦網白金會員

發表發表於: 2006 六月 18 10:08 pm    文章主題: 引言回覆

5252 寫到:
MP 寫到:

R大的價格+服務是不怕比較的...

開放得好!!

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 參觀發表人的個人網站 MSN Messenger

OCDOG論壇管理員

發表發表於: 2006 六月 19 12:49 am    文章主題: 引言回覆

Bagayalo 寫到:
5252 寫到:
MP 寫到:

R大的價格+服務是不怕比較的...

開放得好!!

感謝誠大支持

開放的原因 其實沒有考慮到R大....也覺得這對R大應該不會影響

開放方便大家 因為拍賣方式目前太方便 瀏覽程度又高

也許四處貼文就當作是廣告吧!! 增加瀏覽程度 但請不要敘述太少

請把拍賣連結當作輔助用

謝謝

我家狗狗-Denny仔仔

不知道為什麼~發了瘋的喜歡她~Just love Mai-K
回頂端
jonaa7410
喬恩
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 六月 25 03:05 pm    文章主題: 引言回覆

剩p4 DFI-NB72-SC
市區面交500
小港自取450
回頂端
jonaa7410
喬恩
OCDOG論壇一般會員

發表發表於: 2006 六月 30 09:51 pm    文章主題: 引言回覆

DFI-NB72-SC (聯強代理)
+
pc133 sdram/256mb 1支

剩最後1組了.......下殺......賣1000 含運啦..............自取 900啦......

如只要版子....500含運.....自取400......
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    OCDOG論壇 首頁 -> 二手買賣區 所有的時間均為 台北時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票